„Rahme“ Rezepte: Europa, Geflügel & Frankreich 43 Ergebnisse

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Europa
Frankreich
Geflügel
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Festlich
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gekocht
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Lactose
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Wildgeflügel
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Estragonblätter fein hacken. Die Hühnerfilets beidseitig salzen und mit zwei Dritteln der Estragonblätter bestreuen, das restliche Drittel für die Sauce aufheben. Das Fleisch auf einer Seite in Mehl tauchen und in zerlassener Butter beidseitig

20 Min. normal 10.06.2010
bei 2 Bewertungen

Entenbrust mit einer Heidelbeersauce

20 Min. normal 19.12.2008
bei 2 Bewertungen

Stubenküken, fein geschmort in Chardonnay mit Morchelrahm

60 Min. normal 13.01.2009
bei 0 Bewertungen

Leber putzen und für mindestens 4 Std in die Milch einlegen. Dann herausnehmen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Leber pürieren und durch ein Sieb streichen. Majoran,Orangenschale,Portwein und Eier zur Leberfarce geben und gut mit dem Püriers

30 Min. normal 04.12.2018
bei 61 Bewertungen

Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf festfleischige Fische wie Aal, Seeteufel und Schalentiere. Pro Person zwei größere (aber nicht riesige) Kartoffeln schälen, in d

30 Min. pfiffig 31.03.2005
bei 1 Bewertungen

Pintade en capilotade

30 Min. normal 05.01.2008
bei 19 Bewertungen

Das Hähnchen in 8 Teile zerlegen. In einem eisernen Schmortopf die Schalotten- und Knoblauchstückchen in Öl anbraten. Das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit dem Calvados flambieren. Den Cidre zugießen und zugedeckt eine Stunde lang köcheln lassen. W

30 Min. pfiffig 17.09.2003
bei 20 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pellen und grob hacken. Die Hähnchenbrüste (oder Hühnerschenkel) mit Küchenpapier trocknen und halbieren. In einer großen Pfanne, zu der es einen Deckel gibt, die Butter erhitzen und die Fleischstreifen bei starker Hitze kurz und s

30 Min. normal 05.02.2003
bei 1 Bewertungen

Stubenküken, geschmort und gebraten

45 Min. pfiffig 31.10.2010
bei 42 Bewertungen

Elsässer Variante des Coq au Vin

25 Min. normal 09.03.2009
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ich nehme Ober- u. Unterhitze. Zunächst ziehen Sie die Haut von den Hühnerschenkeln. Beim Schmoren wird die Haut sonst labberig. Den Lauch und die Pilze putzen und waschen. Der Lauch wird in feine Ringe geschnitten,

30 Min. normal 11.07.2005
bei 3 Bewertungen

Leckeres aus der Provence!

15 Min. normal 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

Hühnchen in Sahnesoße

30 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Aus dem Midi

20 Min. normal 26.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter zerlassen, das Gemüse in dünne Scheiben schneiden und mit kleingeschnittenem Hühnerfleisch bei gelegentlichem Rühren und mittlerer Hitze ca. 10 Minuten in einem großen Topf anbraten. Die Haut der Bio-Zitronen mit einem Sparschäler entfern

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Haut des Entenbrustfilets mit einem scharfen Messer gitterförmig einschneiden, ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Das Filet salzen, pfeffern und den Calvados darüber träufeln. Die Gewürze leicht einreiben, dann das Fleisch zugedeckt 5 Minuten r

35 Min. normal 14.11.2005
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden, anschließend in 2 EL Öl portionsweise anbraten, herausnehmen. Zuckerschoten (ersatzweise Erbsen) waschen, putzen, im Bratfett anbraten, mit Salz würzen. Schlagsahne und Brühe angießen, 5

30 Min. normal 30.12.2006
bei 9 Bewertungen

aus Südfrankreich

20 Min. normal 12.07.2002
bei 4 Bewertungen

Die Filets längs halbieren, Schenkel im Gelenk durchtrennen. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstreifen/Fleischstücke bei starker Hitze anbraten. Temperatur verringern und mit Salz und Paprika würzen. Tomaten, gehackten Knoblauch, Chili

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 6 Bewertungen

Das Huhn waschen, trocken tupfen und mit einer Geflügelschere in vier Teile schneiden. Jedes Teil kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Butter in einem Bräter auslassen und die ersten beiden Viertel darin anbraten. Herausnehmen

15 Min. normal 21.11.2006
bei 11 Bewertungen

raffiniert wenn Gäste kommen

20 Min. normal 10.01.2009
bei 1 Bewertungen

Mêdaillons de veau au marsala

15 Min. normal 13.04.2001
bei 3 Bewertungen

typisch elsässisch

40 Min. pfiffig 31.08.2016
bei 3 Bewertungen

Aus dem Midi

60 Min. normal 09.02.2010
bei 48 Bewertungen

In die Hühnerbrustfilets jeweils eine Tasche schneiden und mit Camembert füllen. Filet mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern. Mit Salbei einreiben und von beiden Seiten ca. 3 Min. scharf anbraten. Blätterteig ausbreiten, mit Eiweiß bestreic

30 Min. normal 08.06.2006
bei 1 Bewertungen

Rezept aus La Réunion

20 Min. normal 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die gehäuteten Hühnerbrüste im heißen Olivenöl sanft anbraten, dabei zart bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und zugedeckt beiseite stellen. In der Pfanne die Butter erhitzen, die Schalotte und den in Ringe geschnittenen Lauch d

25 Min. normal 25.09.2006
bei 4 Bewertungen

Vom Bleichsellerie die Fäden abziehen, zusammen mit Schalotten, Möhre und dem Weißen der Lauchstange in feine Würfel schneiden. Die Supremes (es dürfen auch Brüstchen sein und statt Perlhuhn auch gerne Maispoularde) in einem Schmortopf von beiden S

60 Min. normal 24.02.2008
bei 0 Bewertungen

einfaches und würziges Geflügelgericht mit Pasta

20 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Putenbrust und Roquefort

25 Min. normal 16.10.2014