„Low Carb“ Rezepte: Europa & Vegan 89 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Vegan
Vegetarisch
Low Carb
Paleo
Gemüse
Vorspeise
Italien
Schnell
ketogen
einfach
kalt
Beilage
Sommer
Spanien
Party
Saucen
raffiniert oder preiswert
Dips
Snack
warm
marinieren
Salat
Hauptspeise
Braten
fettarm
Pilze
Griechenland
Backen
Haltbarmachen
Dünsten
Frankreich
Basisrezepte
Gluten
Fingerfood
gekocht
Aufstrich
Deutschland
Herbst
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Schmoren
Frühling
Suppe
gebunden
Resteverwertung
Niederlande
Frittieren
Geheimrezept
Malta
Lactose
Belgien
Blanchieren
Camping
Portugal
Salatdressing
Getränk
Kartoffeln
Polen
Trennkost
Diabetiker
Mehlspeisen
Kuchen
Osteuropa
Pizza
Eintopf
Früchte
Longdrink
Kartoffel
Winter
Grillen
Asien
Österreich
 (2 Bewertungen)

Schmorkohl, einfach, schnell, low carb, vegan, rein pflanzlich

20 Min. simpel 28.04.2017
 (1 Bewertungen)

Vegan, Low Fat, High Carb, histaminarm

5 Min. simpel 06.10.2015
 (0 Bewertungen)

Glutenfrei, laktosefrei, low carb, Kräuterküche

60 Min. normal 28.10.2015
 (173 Bewertungen)

Für die Pizzasauce die Zwiebel in heißem Öl glasig werden lassen. Die passierten Tomaten dazu geben und aufkochen lassen. Die restlichen Zutaten jetzt dazu geben und für ca. 20-25 min leicht köcheln lassen.

30 Min. simpel 30.04.2008
 (12 Bewertungen)

2 Liter Wasser mit Weißwein und Weinessig aufkochen. Tomaten hineingeben und den Topf vom Herd nehmen. 5 Minuten (oder etwas mehr) ziehen lassen. Tomaten in einem Sieb 4–5 Stunden abtropfen lassen, dann mit den Kräutern (Zusammensetzung nach Wunsch)

10 Min. simpel 24.01.2005
 (25 Bewertungen)

Tapas

30 Min. normal 24.09.2004
 (8 Bewertungen)

Champignons zum Säubern möglichst nur trocken abreiben, falls nötig kurz abbrausen. Dann die Pilze in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilzscheiben darin bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten unter Rühren braten. Da

25 Min. normal 30.12.2004
 (42 Bewertungen)

Gemüsebeilage

20 Min. normal 09.12.2006
 (19 Bewertungen)

Die gewaschenen und abgetrockneten Auberginen bei starker Hitze auf einer Herdplatte von allen Seiten ankohlen lassen (entweder Alufolie direkt auf die Herdplatte oder eine Gusseisenpfanne, kein Öl rein). Danach die verkohlte Pelle abziehen. Die Zwie

15 Min. simpel 05.03.2005
 (14 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 07.03.2008
 (18 Bewertungen)

Insalata di Rinforzo Napolitana

30 Min. simpel 31.01.2004
 (4 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 Min. simpel 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

Rezept von Benito aus Teneriffa, sehr gut mit frischen, neuen Kartoffeln

15 Min. simpel 07.05.2014
 (8 Bewertungen)

als Aperitif oder Longdrink ein farbenfroher Genuss!

5 Min. simpel 11.07.2007
 (3 Bewertungen)

Dip

20 Min. simpel 02.08.2016
 (21 Bewertungen)

Die Pilze, ohne Stil, in der Pfanne mit Öl nacheinander anbraten, salzen und pfeffern, den Knoblauch zerdrücken und hinzugeben, ca. 8 Minuten und mit dem Essig ablöschen. Die Petersilie und den Thymian unter die fertigen Pilze mischen. Warm servier

20 Min. normal 02.10.2006
 (40 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten grob zerdrücken, mit dem Saft in den Topf geben, aufkochen, dann bei milder Hitze 1 Stunde garen, gelegentlich umrühren. Mit Oregano, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer herz

15 Min. simpel 10.04.2002
 (13 Bewertungen)

im sizilianischen Restaurant erlernt

30 Min. normal 26.02.2009
 (7 Bewertungen)

Paprikaschoten waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Mit der Wölbung nach oben im Backofen grillen, bis die Haut Blasen wirft. Unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Haut abziehen, Schoten in breite Streifen schneiden. Marinade zusammenr

15 Min. simpel 05.01.2006
 (9 Bewertungen)

Auberginen in 2 cm große Würfel schneiden. Schichtweise in einen Durchschlag legen, jede Schicht mit Salz bestreuen. 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen, mit den Händen ausdrücken. In einer großen Pfanne 90 ml Öl erhitzen. Die Auberginen bei stark

40 Min. simpel 11.07.2002
 (4 Bewertungen)

klassisch, wie in Frankreich

10 Min. simpel 12.12.2009
 (11 Bewertungen)

Die Paprikaschote waschen und in Streifen schneiden. Die Chilis waschen und in Ringe schneiden. Beides mit dem Zitronensaft zusammen in einer Pfanne erhitzen und 15 Minuten köcheln lassen. Den Essig hinzugeben, umrühren und in ein hohes Gefäß füllen.

20 Min. simpel 24.07.2011
 (27 Bewertungen)

einfaches Blitzrezept

5 Min. simpel 27.08.2007
 (27 Bewertungen)

In einer großen Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen, Knoblauchzehen pellen, durchpressen und andünsten. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Champignons mit in die Pfanne geben, gut durchrühren, so dass die Champignons mit dem Knobi vermischt sind.

20 Min. simpel 11.07.2004
 (10 Bewertungen)

Pesto Rosso, einfach und lecker wie in Italien

15 Min. simpel 26.01.2012
 (10 Bewertungen)

Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Mehl in eine Schüssel geben. Das kochende Wasser nach und nach einrühren, bis es ein homogener Teig ist. Den fertigen Teig in eine Spritzpresse geben (Beutel können kaputt gehen). Das Öl in einem Topf erhit

10 Min. simpel 27.09.2017
 (3 Bewertungen)

Eine leckere Vorspeise

30 Min. normal 05.04.2009
 (8 Bewertungen)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

35 Min. normal 21.03.2007
 (9 Bewertungen)

kleine grüne Paprika aus Mallorca - gibt es auch auf den Kanaren

5 Min. simpel 03.04.2012
 (76 Bewertungen)

Zuerst hab ich Karotten und Sellerie und Knoblauch mit 1 El Salz und 2-3 EL Öl gemixt. Vorher ganz klein würfelig schneiden. (Stabmixer müsste auch gehen) Masse in eine Schüssel gegeben und dann das klein geschnittene Grün mit 3 - 4 EL Öl aufgemixt

20 Min. simpel 06.08.2008