„Preiswert“ Rezepte: Europa & fettarm 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Diabetiker
einfach
Eintopf
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Österreich
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 5 Bewertungen

Schnelles, erfrischendes und preiswertes Gericht

10 Min. simpel 15.12.2011
bei 40 Bewertungen

Alle Zutaten mit einer Küchenmaschine fein pürieren. Auf Zimmertemperatur ruhen lassen. Brühe zum Kochen bringen, Polenta nach und nach dazu geben und unter ständigem Rühren circa 20-30 Minuten garen. Die Polentamasse soll noch sehr dickflüssig sei

45 Min. normal 07.01.2006
bei 25 Bewertungen

Für den Teig die weiche Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann die Eier dazugeben und verrühren, Mehl mit dem Backpulver vermischen und nach und nach einrieseln lassen und gut unterrühren. Teig in eine gefettete Springform geben und bei Mittelhi

30 Min. normal 15.05.2002
bei 7 Bewertungen

Beilage zu gekochtem Fleisch und Kartoffeln, wunderbar scharf

10 Min. simpel 16.05.2010
bei 51 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ja nach Größe halbieren oder vierteln und in Salzwasser gar kochen. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne leicht rösten. Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen

20 Min. normal 02.01.2006
bei 35 Bewertungen

Fleisch, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Mehl bestäuben und mit Gemüsebrühe ablöschen, gekochten Spargel und Erbsen hinzufügen, Käse langsam darin schmelzen, mit Gewürzen abschmecken - fertig! Dazu passt natürlich Reis oder auch Kartoffeln.

15 Min. normal 21.07.2003
bei 5 Bewertungen

Superschnell, ohne Fett und Ei

15 Min. simpel 26.07.2005
bei 136 Bewertungen

Fruchtig leicht - und sieht super aus!

60 Min. simpel 13.07.2005
bei 26 Bewertungen

Salata fasolia mavromatica

20 Min. normal 13.01.2009
bei 2 Bewertungen

Buttermilchdessert , gab es oft bei Oma

15 Min. simpel 20.10.2008
bei 55 Bewertungen

Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse

50 Min. simpel 20.10.2003
bei 2 Bewertungen

ein Rezept aus dem Spanienurlaub

30 Min. normal 11.04.2008
bei 1 Bewertungen

ww geeignet 8,5 P

15 Min. normal 26.06.2009
bei 0 Bewertungen

Chorta Salata

20 Min. normal 08.01.2009
bei 42 Bewertungen

(Originales, altes Familienrezept aus Italien)

30 Min. simpel 25.10.2005
bei 97 Bewertungen

Die schlanke Version, aber super lecker

20 Min. normal 25.04.2007
bei 33 Bewertungen

schnell, raffiniert, pikant

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 7 Bewertungen

sehr würzig - saftig und gut geeignet fürs kalte Büfett

40 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Möhren putzen und grob raspeln. Sellerie und Petersilienwurzel putzen und fein würfeln. Petersilienstrauß abbrausen, trocken schütteln und mit Stielen fein hacken. Tomaten waschen und grob würfeln (im Winter lieber Dosentomaten nehmen). 2 EL Olivenö

30 Min. normal 20.10.2004
bei 15 Bewertungen

kalorienarm

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 22 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und anschließend stampfen. Toast oder Weißbrot in kleine Würfel schneiden und in der Butter goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Toastwürfel zu den gestampften Kartoffeln dazugeben und erkalten lassen. Eier

30 Min. normal 02.05.2002
bei 5 Bewertungen

Kaninchen in etwa gleich große Stücke teilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise in Butterschmalz anbraten. Herausnehmen und in einen Bräter schichten. Den Bratensatz mit dem Weißwein und dem Wermut auflösen. In den Bräter geben. Von den Kn

30 Min. normal 08.01.2009
bei 12 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden. Tomaten vierteln. Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Möhren und Sellerie zugeben und kurz mit anbraten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Tomate, O

30 Min. normal 28.02.2004
bei 3 Bewertungen

Die Artischocken halbieren, Zwiebel würfeln. Tomaten in dicke Scheiben und Zucchini in Stücke schneiden. Speck ebenfalls klein schneiden. Thymianblättchen und Rosmarinnadeln abzupfen. Gemüse, Knoblauch, Speck, Kräuter, Oliven und Öl in einer backofe

20 Min. simpel 08.07.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag kochen und pellen. Am nächsten Tag die Kartoffeln in Stücke schneiden, mit der heißen Brühe übergießen und mischen. Dann die in dünne Scheiben geschnittenen Radieschen und die Salatgurke sowie den in Würfel geschnittenen geko

20 Min. simpel 12.04.2005
bei 53 Bewertungen

Acelgas con pasas y piuiones

30 Min. simpel 10.11.2001
bei 2 Bewertungen

Ciabatta-Scheiben rösten und abgekühlt in Stücke brechen. Rucola waschen und von den Stielen zupfen. Tomaten waschen, entkernen und das Fleisch grob in Stücke schneiden. Gurke waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Rotweinessig mit

15 Min. normal 14.08.2007
bei 2 Bewertungen

Das Huhn waschen, trocken tupfen und innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Eine Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden, die Zitrone mit heißem Wasser abwaschen und ebenfalls in dünne Spalten schneiden. Die Zwiebel und die Hälfte de

30 Min. normal 19.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zwischengericht in einem mehrgängigen Manü

30 Min. normal 13.08.2008