„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, fettarm, Deutschland, Kinder & gekocht 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
fettarm
Deutschland
Kinder
gekocht
Vegetarisch
Suppe
einfach
Schnell
gebunden
kalorienarm
Hauptspeise
Studentenküche
Kartoffeln
Gemüse
Eintopf
Herbst
Frucht
Camping
Lactose
Dessert
Süßspeise
Babynahrung
Schwein
Vegan
raffiniert oder preiswert
Sommer
spezial
Frühling
Dips
Gluten
Saucen
Klöße
Einlagen
Halloween
Beilage
Vorspeise
Resteverwertung
warm
Mehlspeisen
Party
Paleo
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln in in der Schale in ca. 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und in eine Schüssel geben. Magerq und Kräuterquark zusammen mit in die Schüssel geben und mit etwas Milch cremig rühren . Nach Belieben gehackte

20 Min. simpel 17.07.2009
bei 14 Bewertungen

Die Kirschen zusammen mit Saft und dem Wasser für ca. 15 Minuten kochen, dann den Sago dazu und unter gelegentlichem Rühren weiterkochen, bis der Sago durchsichtig ist. Kurz vor Schluss noch den Zucker dazu und gut durchrühren. Danach dann die Suppe

10 Min. simpel 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Rote Grießgrütze

20 Min. simpel 29.11.2011
bei 1 Bewertungen

sächsische Fliederbeerensuppe

40 Min. simpel 06.09.2001
bei 1 Bewertungen

Hafermehl mit 1/4 l kaltem Wasser in einem Topf anrühren und zum Kochen bringen. 3/4 L Wasser nach und nach einrühren, bis die Suppe kocht, dabei ständig rühren. Petersilienstängel und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und die Hafersuppe 20 Min. sanf

10 Min. simpel 24.02.2003
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009