„-bulla“ Rezepte: Europa, fettarm, Fisch & Braten 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
fettarm
Fisch
Deutschland
Diabetiker
einfach
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Skandinavien
Sommer
Spanien
bei 36 Bewertungen

im Ofen zubereitet

60 Min. normal 10.01.2008
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 15 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 8 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Rosmarin im Mörser etwas zerkleinern, mit Öl verrühren. Fisch mit der Hälfte der Öl-Mischung bestreichen, gut mit Salz und Pfeffer würzen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Zitronen heiß abwasc

30 Min. simpel 09.08.2004
bei 76 Bewertungen

Schnell und lecker - Low Fat

25 Min. normal 14.10.2007
bei 25 Bewertungen

klasse für alle weißen Fischfilets, auch WW - geeignet

30 Min. simpel 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Min. in reichlich Salzwasser gar kochen. In der Zwischenzeit die Kabeljaufilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die Butter in einem Topf erhitzen und 1 EL Mehl darin ansch

30 Min. normal 23.11.2006
bei 29 Bewertungen

Fischfilet waschen, in Stücke schneiden und pürieren. Zwiebeln fein würfeln, Toastbrot fein zerreiben und mit Fisch, Ei, Kräutern, Zwiebeln, Salz und Pfeffer mischen. Flache Frikadellen formen und in heißem Fett goldbraun braten. Herausnehmen und war

30 Min. normal 25.01.2006
bei 15 Bewertungen

Zitrone auspressen und den Fisch mit dem Saft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Sellerie waschen und würfeln. Petersilie und Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken. Oliven entsteinen und halbieren. In einem To

20 Min. normal 08.11.2001
bei 9 Bewertungen

Frischer Lachs im Backofen

30 Min. normal 20.09.2002
bei 8 Bewertungen

Forellen waschen, ausnehmen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen. Mandeln, Oliven, Petersilie und Schalotten klein hacken und miteinander vermengen. Die Mischung auf die Schinken-Scheiben geben, die Scheiben zusammenfalte

15 Min. simpel 08.08.2002
bei 4 Bewertungen

Orata al forno

45 Min. normal 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

mit Algen auf Tomatenkompott

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten und die Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Champignons säubern und vierteln. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Lachsforellen unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Porreestange in feine Strei

40 Min. normal 30.03.2006
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

30 Min. normal 26.02.2002
bei 2 Bewertungen

Bachsaibling waschen und von innen und außen würzen. Die in feine Würfel geschnittenen Schalotten in der Butter mit dem Gemüse anschwitzen. Dazu den geh. Estragon und das Creme fraiche, sowie die Oliven zugeben. Kurz durchschwenken. In die Saiblinge

20 Min. normal 30.09.2002
bei 2 Bewertungen

Dorade auf dem Rücken

20 Min. normal 01.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den Spinat putzen, auftauen lassen. Die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen streifen. Den Ingwer schälen, fein würfeln. Die Kerne ohne Fett goldbraun rösten. Butter in einer Pfanne erhitze

30 Min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Rosmarinspieß mit gehäutetem Gemüse und Thunfisch. Tapas

30 Min. normal 09.09.2009
bei 1 Bewertungen

Das Seeteufelfilet abspülen und auf Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets in gleichgroße Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Rosmarinzweige kurz unter fließendem Wasser abspülen und abtrocknen. Je ca. 4 -5 Seeteufelwürfel auf ein

30 Min. simpel 14.01.2008
bei 2 Bewertungen

das Gericht für die Spargelzeit mit Gemüse

40 Min. normal 20.10.2006
bei 3 Bewertungen

Die Forellen waschen und abtrocknen. Das Öl in die Pfanne geben und Forellen darin braten und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Lauch klein schneiden und im gleichen Öl dünsten. Gewürze, Wein und Essig dazugeben und mit Salz abschmecke

30 Min. simpel 08.08.2002
bei 0 Bewertungen

à la Wieselchen (WW tauglich)

15 Min. normal 08.03.2012
bei 0 Bewertungen

Fisch süß-sauer

20 Min. simpel 23.04.2015
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Fisch zerpflücken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln anbraten und salzen. Den Fisch dazugeben und dann den mit Wasser oder Fischsud verrührten Senf darüber gießen. Durchrühren, abdeck

20 Min. simpel 14.01.2002
bei 0 Bewertungen

comquesto de sama fresca

40 Min. normal 13.08.2002