„-spagetthisalat“ Rezepte: Europa, fettarm, Resteverwertung & Camping 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Europa
fettarm
Resteverwertung
Braten
Deutschland
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
bei 129 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007
bei 7 Bewertungen

Die Wurst in Streifen schneiden und das Gemüse putzen bzw. schälen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden (ich nehme Datteltomaten und halbiere sie dann). Paprikaschoten in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden und Zwiebeln würfeln. Aus

20 Min. simpel 19.02.2007
bei 12 Bewertungen

Geben sie das frische, geputzte und klein geschnittene Gemüse in eine Schale. Bröseln Sie den Schafskäse darauf und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und den Kräutern. Geben Sie das Olivenöl (ich nehme Kräuter-Knoblauch-Olivenöl) und die Tomaten dazu und

10 Min. simpel 13.05.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 12 Bewertungen

Butter in einer Pfanne zum Schmelzen bringen! Die Spaghettis (Ich nehme meistens die Spaghettis, die am Vortag übriggeblieben sind) in die Pfanne geben und anbraten! Basilikum hacken und Tomate klein schneiden und mit in die Pfanne geben! Mit salz wü

15 Min. simpel 17.03.2003
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 Min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 15 Stück

30 Min. simpel 21.12.2006