„-apfeltaschen“ Rezepte: Europa, kalorienarm & Eintopf 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
kalorienarm
Eintopf
Hauptspeise
gekocht
Gemüse
fettarm
Deutschland
Suppe
einfach
Vegetarisch
Kartoffeln
Schnell
Herbst
Winter
raffiniert oder preiswert
spezial
Schwein
gebunden
Sommer
Lactose
Italien
Fisch
Rind
Studentenküche
Fleisch
Party
Paleo
Osteuropa
Vegan
Nudeln
Spanien
Camping
Resteverwertung
Diabetiker
Hülsenfrüchte
Ungarn
Gluten
Vorspeise
warm
Schmoren
Griechenland
Getreide
Reis
Geflügel
Dünsten
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
klar
Frankreich
Einlagen
Kinder
Pilze
Meeresfrüchte
Österreich
INFORM-Empfehlung
Vollwert
cross-cooking
Babynahrung
Frühling
Low Carb
Tschechien
ketogen
Schweiz
Braten
Ernährungskonzepte
Mexiko
ReisGetreide
Käse
Pasta
Mikrowelle
Römertopf
Festlich
Ei
Frucht
Portugal
Trennkost
Großbritannien
Polen
Beilage
bei 167 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 52 Bewertungen

raffiniert durch Orangensaft

10 Min. simpel 15.01.2010
bei 324 Bewertungen

Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht

20 Min. simpel 14.04.2008
bei 52 Bewertungen

mit Kritharakinudeln, Lieblingsessen meines Freundes

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 28 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 29 Bewertungen

WW-geeignet

20 Min. normal 02.08.2006
bei 132 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 Min. simpel 24.06.2009
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 22 Bewertungen

Wirsing oder Weißkohl - beides schmeckt so zubereitet

30 Min. normal 03.05.2007
bei 95 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren, die Zwiebeln sowie den Sellerie waschen und schälen bzw. putzen. Anschließend alles zusammen in grobe Stücke schneiden und in einem großen Topf, mit kalten Wasser bedeckt zum Kochen bringen. Natürlich das Salz zuvor zugebe

30 Min. normal 24.05.2002
bei 39 Bewertungen

Diätsuppe

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 37 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 74 Bewertungen

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 Min. simpel 02.05.2002
bei 37 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und würfeln, das übrige Gemüse ebenfalls putzen und zerkleinern. Tomaten mit heißem Wasser übergießen, häuten und in kleine Stücke schneiden. Olivenöl in einem Suppentopf erhitzen und Zwiebeln, Lauch, Kartoffeln, Sellerie und Möh

30 Min. normal 09.10.2003
bei 16 Bewertungen

leicht und kalorienarm

30 Min. normal 17.01.2008
bei 12 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, würfeln und in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen. Suppengrün hinzugeben. Brühe nach Geschmack dazugeben. Aufkochen lassen und danach köcheln lassen, bis die Möhren und die Kartoffeln weich sind. Dann mit dem St

30 Min. simpel 19.06.2009
bei 13 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 29.02.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 Min. simpel 01.02.2009
bei 13 Bewertungen

einfach und lecker

15 Min. simpel 29.04.2009
bei 5 Bewertungen

oder auch Steckrübensuppe, vegetarisch

45 Min. normal 12.03.2015
bei 4 Bewertungen

Schnellkochtopf, griechisch

10 Min. normal 03.11.2017
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Den Lauch sowie den Sellerie und das Suppengrün putzen und ebenfalls grob in Stücke schneiden. Die Möhren schälen und in dicke Scheiben schneiden. Etwa 1,5 Liter Wasser aufkochen, die Gemüsebrühe ein

40 Min. normal 13.10.2006
bei 22 Bewertungen

Am besten ist es, wenn man die Brühe direkt aus Knochen kocht. Wenn die Zeit dazu fehlt, einfach normale Brühe verwenden. Kartoffeln schälen, vierteln und diese Viertel nochmals halbieren (wer die Kartoffeln kleiner mag, kann sie auch würfeln). Ka

10 Min. simpel 08.04.2011
bei 12 Bewertungen

ww - tauglich

35 Min. simpel 05.02.2008
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Topf andünsten. Den Reis hinzufügen und kurz mitdünsten, bis das Öl verschwunden ist. Dabei immer umrühren, weil die Reiskörner sonst schnell anbrennen. Die doppelte Menge Wasser, also 4 Kaffeetassen, aufgießen und zum Koc

20 Min. simpel 03.04.2006
bei 2 Bewertungen

Caldo de pescado

45 Min. normal 04.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Wenn nötig, die Fäden von den Bohnen abziehen. Lauch, Möhren und Zucchini waschen. Anschließend den Lauch in Ringe schneiden und Möhren sowie Zucchini in Würfel schneiden. Dann den Kohlrabi und Ka

45 Min. simpel 12.01.2016
bei 4 Bewertungen

super lecker & gesund

10 Min. simpel 11.09.2011
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018