„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Frühstück 741 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Frühstück
Backen
Vegetarisch
Deutschland
Brot oder Brötchen
einfach
Schnell
Snack
Lactose
Gluten
Großbritannien
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Braten
gekocht
Haltbarmachen
Studentenküche
Party
Frucht
Kuchen
Hauptspeise
Vorspeise
Kinder
Italien
Österreich
Eier
Sommer
Frankreich
Herbst
Winter
Brotspeise
Resteverwertung
Dessert
Vegan
Camping
Ei
Basisrezepte
warm
Gemüse
Fingerfood
Süßspeise
Käse
kalt
Vollwert
Schweiz
Frühling
Mehlspeisen
Geheimrezept
Low Carb
Ostern
Spanien
Weihnachten
ketogen
Dänemark
fettarm
Beilage
Fleisch
Schwein
Osteuropa
Griechenland
Skandinavien
Salat
Fisch
Überbacken
Kartoffeln
Niederlande
Silvester
USA oder Kanada
Schweden
Kekse
kalorienarm
Polen
Paleo
Saucen
Getreide
Dips
Reis
Suppe
Portugal
Festlich
Getränk
Eier oder Käse
Diabetiker
Kartoffel
Norwegen
Creme
marinieren
Tarte
Dünsten
Tschechien
Ungarn
spezial
gebunden
Backen oder Süßspeise
Hülsenfrüchte
Kaffee Tee oder Kakao
Frittieren
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
bei 4.001 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 191 Bewertungen

kein Wasserbad, kein Eiertrennen - eine simple Version der beliebten englischen Zitronencreme

30 Min. normal 05.01.2010
bei 867 Bewertungen

wie auf der Kirmes

20 Min. normal 11.09.2010
bei 442 Bewertungen

oberbayerische vermengte Käsespezialität nach Matthias' Art

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 160 Bewertungen

schnell und einfach

10 Min. simpel 13.01.2011
bei 84 Bewertungen

Ofenfrischer Rosinenstuten

30 Min. normal 14.07.2015
bei 91 Bewertungen

Die Quitten waschen, vom Pelz befreien, ungeschält in Stücke schneiden. Mit den Gewürzen in einen Topf geben, knapp mit Wasser bedecken und etwa 2 Stunden weich kochen. Über Nacht ziehen lassen. Durch ein Tuch passieren, dabei evtl. etwas auspressen

120 Min. normal 06.10.2003
bei 37 Bewertungen

kalt geführt, vorzubereiten, zu Frühstück oder Brunch

45 Min. normal 22.04.2007
bei 8 Bewertungen

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 201 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 44 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 205 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz mischen. Das Wasser in der Mikrowelle erwärmen, darin die zerbröselte Hefe mit einer Gabel auflösen, den Zucker, das Olivenöl zugeben und das Gemisch auf das Mehl geben und zuerst auf kleiner dann auf höchster Stufe mit den Knet

10 Min. simpel 27.04.2011
bei 179 Bewertungen

ca.12 - 14 Stück

20 Min. normal 05.11.2008
bei 111 Bewertungen

Vorbereiten: Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Hefeteig: Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln, 1 Teelöffel von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch hinzufügen. Mit einer Gabel vo

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 49 Bewertungen

die Wachau ist eines der schönsten Weinbaugebiete Österreichs

15 Min. simpel 27.06.2009
bei 42 Bewertungen

Ontbijtkoek

10 Min. simpel 21.02.2010
bei 47 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 85 Bewertungen

leckerer Brotteig - Kranz mit rotem Pesto

30 Min. normal 03.12.2006
bei 19 Bewertungen

Saft, Marmelade und Likör

180 Min. normal 23.10.2010
bei 111 Bewertungen

Wunderbare Hörnchen, für jedes Frühstück eine Bereicherung! Ergibt 12 Kipferl.

60 Min. normal 18.07.2008
bei 46 Bewertungen

Weizenmischbrot, saftiges, feines Brot, bleibt lange frisch!

30 Min. normal 02.08.2010
bei 33 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 15 Bewertungen

Vinschgauer, Vinschgerln oder Vinschger Paarln, ergibt 16 Stück

30 Min. normal 03.12.2015
bei 129 Bewertungen

ein leicht nachzumachendes Rezept mit optimalem Ergebnis

20 Min. normal 03.03.2009
bei 73 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Da hinein Hefe, Salz, Backmalz oder 1 TL Zucker und Butter geben. Milch und Wasser mischen und in die Mulde gießen. Alles zu einem Teig verkneten. 30 Min. abgedeckt gehen lassen. Meh

40 Min. normal 22.06.2009
bei 198 Bewertungen

Die Haferflocken zusammen mit der Milch und dem Wasser in einen Topf geben. Den Brei kurz aufkochen lassen und dann bei kleiner Hitze weiterkochen, bis er eine etwas festere Konsistenz hat. Den Porridge mit Honig oder Zucker süßen und mit Himbeeren

20 Min. simpel 20.02.2006
bei 93 Bewertungen

...dieses Rezept stammt von einem Bäcker Tirols, der noch mit echten Naturalien an sein Werk geht.

20 Min. normal 28.04.2008
bei 17 Bewertungen

zeitaufwändig aber lecker

5 Min. simpel 12.02.2013