„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Frühstück, Basisrezepte & gekocht 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Frühstück
gekocht
Aufstrich
Deutschland
einfach
Frucht
Frühling
Geheimrezept
Haltbarmachen
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten in einen hohen Topf geben, aufkochen lassen und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend pürieren. Einen Teelöffel voll für die Gelierprobe auf einen kalten Teller geben. Ist die Konfitüre fest, kann sie nun in ka

25 Min. normal 01.09.2009
bei 31 Bewertungen

Die Johannisbeeren waschen und – so, wie sie sind – in einen Topf geben. Herd auf höchste Stufe stellen und die Beeren so lange aufkochen lassen, bis sie langsam Saft verlieren. Anschließend durch einen Sieb drücken, den Saft dabei auffangen. Nur de

30 Min. simpel 20.02.2007
bei 8 Bewertungen

Das Kornelkirschenmus wird aus den Kornelkirschen mit ein wenig Wasser gewonnen, indem sie ausgekocht werden und durch ein Sieb gedrückt. Alles, so auch die geschälten und entkernten Birnen welche in dünne Scheiben geschnitten wurden, werden nach An

40 Min. simpel 05.09.2008
bei 28 Bewertungen

außergewöhnlich und lecker

20 Min. normal 22.07.2008
bei 12 Bewertungen

Den Rhabarber putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Nach dem Putzen abwiegen - es sollen 1 kg sein. Die Ingwerwurzel schälen und in feine Würfel schneiden (wer die Schärfe nicht so gerne mag, sollte etwas weniger Ingwer nehmen). Rhabarber

40 Min. simpel 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

Beeren abstreifen, waschen und 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Äpfel schälen und zerkleinern. Die Früchte zusammen in einen Topf geben und aufkochen. Bei milder Hitze Saft ziehen lassen. Durch ein Mulltuch ablaufen lassen. Wenn der Saft erka

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 4 Bewertungen

etwas scharf - mögen besonders Männer

40 Min. normal 26.02.2007
bei 4 Bewertungen

Honig - ohne Bienen selbst gemacht

5 Min. simpel 22.04.2007
bei 3 Bewertungen

reicht für 5 - 6 Gläser

30 Min. simpel 17.12.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt ca. 4 - 5 Gläser je 300 g

30 Min. simpel 30.06.2007
bei 4 Bewertungen

lecker als Brotaufstrich und auch wirksam gegen Husten

60 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Vitaminenspender von Vitamine C

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Aus frischen roten, reifen Kornelkirschen ein Mus herstellen und die Nektarinen schälen, entkernen, und dann in ganz dünne Scheiben schneiden. Ebenfalls den Grafensteiner schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Dann alles in einen Topf g

45 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

neue Variante

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 1 Bewertungen

Für meine Marillenkonfitüre koche ich 1 kg gewaschene und entsteinte Aprikosen bzw. Marillen mit einer Vanilleschote in 1,5 l Wasser weich. Sie werden nicht geschält. Dann entferne ich die Vanilleschote, füge Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz

10 Min. simpel 09.12.2009
bei 1 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

3. Variante

30 Min. simpel 21.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit Joghurt und Honig serviert

5 Min. simpel 18.03.2016
bei 0 Bewertungen

Die frischen Feigen enthäuten und würfeln. Die getrockneten Feigen fein hacken. Von den unbehandelten Orangen nach Bedarf Zesten reißen, die Orangen anschließend filetieren und in kleine Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben, mit dem Gelierzuck

30 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

lecker mit Kaffeearoma

20 Min. normal 06.11.2010
bei 3 Bewertungen

Powidl

30 Min. simpel 13.11.2006