„Walzer“ Rezepte: Europa & Fingerfood 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Eigelb mit Crème fraiche, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl sieben und esslöffelweise einrühren. Den Teig zugedeckt ca. 1 Std. ruhen lassen. Danach den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Rauten (Rahmküchle) daraus ausrade

45 min. simpel 11.12.2007
bei 6 Bewertungen

Croquetas de pollo

50 min. pfiffig 12.04.2007
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 min. normal 04.01.2019
bei 2 Bewertungen

katalanisches Hefegebäck mit Vanillecremefüllung

90 min. normal 27.11.2013