„Kalbs“ Rezepte: Europa & einfach 27 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für das Tomatenbett die halbierten Tomaten mit durchgepresstem Knoblauch, Oregano, Oliven, Zitronenschale und Olivenöl in einer Auflaufform mischen und für 30 Minuten in den Ofen geben. Auf jedes Kalbsschnitzel eine

20 Min. simpel 10.04.2010
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
bei 3 Bewertungen

Den Schinken in ganz feine Streifchen schneiden, mit Butter zu einer cremigen Masse verrühren, gesalzene Kapern (nicht die in Essig eingelegten!) grob hacken und unterrühren. Die Kalbfleischscheiben erst pfeffern, dann mit der Buttermasse bestreichen

15 Min. normal 31.12.2003
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

ein Kalb trifft eine leckere sahnige Erdbeer-Amarettosoße

10 Min. pfiffig 09.10.2012
bei 8 Bewertungen

mit Salbei und Knoblauch

30 Min. normal 12.03.2014
bei 9 Bewertungen

Kalbskotelett nach Mailänder Art

20 Min. normal 11.01.2008
bei 59 Bewertungen

Zwiebel grob schneiden. Geschnetzelte Leber in heißem Olivenöl in einer Pfanne rundherum rasch anbraten, salzen, pfeffern, mit Neugewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand die Zwiebel goldgelb anbraten und mit Mehl staub

20 Min. normal 03.03.2004
bei 0 Bewertungen

Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In der Margarine auf beiden Seiten braten. Die Schnitzel auf einer heißen Platte anrichten. 4 Spiegeleier braten und auf die Schnitzel legen. Mit Sardellen- oder Anchovisfilets und Kapern garni

20 Min. normal 11.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Leber nach dem Waschen häuten (falls erforderlich), trocken tupfen und fein schnetzeln. Die abgezogenen Knoblauchzehen in Stifte schneiden. Die Salbeiblätter erst waschen und dann gut trocknen. Die Leberschnetzel mit Mehl bestäuben. In einer wei

20 Min. simpel 10.07.2010
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 Min. normal 21.12.2008
bei 5 Bewertungen

Rezept von der ligurischen Küste

15 Min. simpel 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 0 Bewertungen

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 Min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Portugiesische Kalbsteaks

20 Min. normal 01.12.2006
bei 2 Bewertungen

Griechische Hackbällchensuppe mit Zitrone, sommerlich erfrischend!

30 Min. normal 02.05.2010
bei 0 Bewertungen

Kalbskoteletts nach Art von Guimarães

30 Min. normal 01.12.2006
bei 7 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Schinken einige Minuten anschwitzen. Fleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Alles vermischen und anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min.

15 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Schinken im Öl einige Minuten anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Gut mischen und anbraten. Mit dem Fond aufgießen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sah

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Tajin de higado de cordero

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

Mit Zitrone und Limette

30 Min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
bei 3 Bewertungen

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Petersilie und Schnittlauch mit dem Brät und den Haferflocken mischen. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco abschmecken. Die Masse aus der Schüssel nehmen und mit einem Spachtel zu einem Braten formen. Zwei Mulden bilden, die gekochten Eier hin

10 Min. simpel 20.01.2010
bei 6 Bewertungen

am besten mit St. Galler Bratwurst und St. Galler Handbürli

15 Min. normal 07.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 Min. simpel 31.01.2008
bei 15 Bewertungen

Escalopes provençales

30 Min. simpel 30.04.2004