„-fruchtspiegel“ Rezepte: Europa, einfach, Süßspeise, Kinder, Camping & Lactose 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
einfach
Süßspeise
Kinder
Camping
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Studentenküche
Schnell
Mehlspeisen
Dessert
Deutschland
Backen
gekocht
Österreich
raffiniert oder preiswert
Herbst
Getreide
Hauptspeise
Reis
Osteuropa
Frankreich
Snack
Tschechien
Winter
Frühstück
Frucht
Party
USA oder Kanada
Klöße
Beilage
Sommer
Basisrezepte
 (1.578 Bewertungen)

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
 (18 Bewertungen)

gut geeignet für Marillen, Erdbeeren, Zwetschgen usw.

20 Min. simpel 10.08.2010
 (193 Bewertungen)

Die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen. Milch, Dotter (Eigelb), Salz, Zucker und Mehl gut miteinander verrühren, Sahne und den steifen Schnee unterheben, Rosinen einmengen. Den Teig evtl. etwas ruhen lassen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne

20 Min. normal 30.12.2002
 (82 Bewertungen)

zartweiche Mehlspeisköstlichkeit

30 Min. normal 17.09.2008
 (61 Bewertungen)

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
 (42 Bewertungen)

Amerikanische Pfannkuchen, ergibt 8 Stück

15 Min. simpel 14.02.2009
 (17 Bewertungen)

Das Mehl mit den Eiern und der Milch mit einem Schneebesen zu einem dünnen Teig vermischen und eine Prise Salz hinzufügen. Wer es süß mag, gibt auch noch ein wenig Zucker hinzu. Den Teig für ca. 20 - 30 Minuten ruhen lassen. In einer Pfanne etwas Öl

25 Min. normal 07.02.2008
 (18 Bewertungen)

leichter Vanillegeschmack und nicht zu süß

15 Min. simpel 19.09.2008
 (40 Bewertungen)

Süßspeise

10 Min. simpel 11.10.2010
 (59 Bewertungen)

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
 (12 Bewertungen)

schmeckt immer ...

60 Min. simpel 26.09.2007
 (16 Bewertungen)

Butter und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und glattrühren. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Quarkmasse esslöffelweise hinein geben und portionsweise etwa 1 cm dicke Plinsen ausbacken. Dazu schmeckt Apfelmus. Tipp: Eventuell

15 Min. simpel 09.05.2008
 (15 Bewertungen)

tschechisches Rezept

10 Min. simpel 03.02.2010
 (2 Bewertungen)

Eier trennen, Mehl mit Eigelb, Milch, Puderzucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. 20 Minuten quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und locker unter den Teig ziehen. Man backt den Schmarren in einer großen Stielpfanne in 3-4 Portionen. Etwa

30 Min. normal 08.02.2008