„Kalbs“ Rezepte: Europa, einfach & Schmoren 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Schmoren
Hauptspeise
Rind
Schnell
bei 5 Bewertungen

Leber vom Lamm oder Kalb mit Paprika

15 Min. normal 15.05.2017
bei 7 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Schinken einige Minuten anschwitzen. Fleisch hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen. Alles vermischen und anbraten. Mit Brühe aufgießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 30 Min.

15 Min. normal 08.06.2007
bei 1 Bewertungen

Paprika, Zwiebel und Schinken im Öl einige Minuten anschwitzen. Das Fleisch zugeben, mit den Gewürzen abschmecken. Gut mischen und anbraten. Mit dem Fond aufgießen und ca. 30 Min. bei schwacher Hitze leicht köcheln lassen. Zum Schluss die saure Sah

20 Min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Tajin de higado de cordero

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 0 Bewertungen

deftiges Mittag- oder Abendessen

45 Min. simpel 11.01.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kalbsrouladen salzen und pfeffern. Jeweils eine getrocknete Tomate, 2 Basilikumblätter und 1 Scheibe Mozzarella darauf legen. Die Rouladen nun straff einrollen und - am besten mit Garn - befestigen. Die Kalbsrouladen in etwas heißem Olivenöl ru

35 Min. simpel 31.01.2008