„-ramazotti“ Rezepte: Europa, einfach, Resteverwertung & Ei 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Ei
einfach
Europa
Resteverwertung
Auflauf
Backen
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Eier
Fleisch
Frühling
Frühstück
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Ostern
Österreich
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 154 Bewertungen

zur Verwertung von Ostereiern, gibt’s bei uns zumeist am Ostermontag

15 Min. normal 20.02.2008
bei 85 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 41 Bewertungen

fluffig, luftig leicht und absolut lecker, klassische Wiener Küche

15 Min. simpel 09.09.2008
bei 32 Bewertungen

Eier pellen und das Eigelb vom Eiweiß trennen. Eiweiß in kleine Würfel schneiden. Eigelb mit der Sahne vermischen. Öl, Essig, Pfeffer und Salz dazu und so lange vermischen, bis es keine Eigelbstückchen mehr gibt. Ich nehme gerne den Zauberstab dafür

15 Min. simpel 03.05.2010
bei 44 Bewertungen

wie ich es aus dem Tirol kenne

30 Min. normal 09.03.2007
bei 16 Bewertungen

Den Boden einer flachen Auflaufform vollständig mit dem Schinken auslegen. Die Käsescheiben darauf verteilen. Die Eier aufschlagen und nebeneinander auf den Käse gleiten lassen. Die Sahne mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen und über die Eier g

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 204 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken in feine 5 - 8 cm lange Streifen schneiden, die Zwiebeln würfeln. In einer hohen Pfanne Butterschmalz heiß werden las

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 27 Bewertungen

mit gestockten Eiern und Käse

30 Min. normal 22.11.2007
bei 25 Bewertungen

Speck in Würfelchen schneiden. Majoran und Schnittlauch fein schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Speckwürfel in der Pfanne glasig werden lassen. Kartoffelscheiben dazugeben, salzen und hellbraun rösten. Eier mit Milch, Majoran und Salz

15 Min. simpel 04.05.2008
bei 35 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. Den Speck würfeln, in einer Pfanne anbraten, die Kartoffelscheiben hinzufügen, salzen und hellbr

20 Min. simpel 19.10.2007
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 23 Bewertungen

Am Vortag Kartoffeln ungeschält garen. Kartoffeln noch heiß schälen. Am nächsten Tag die Kartoffeln mit der Röstiraffel reiben. Speckwürfelchen in der Bratpfanne anbraten. Die Kartoffeln salzen und beifügen. Nach und nach Bratbutter beigeben. Alles

30 Min. normal 01.02.2006
bei 55 Bewertungen

Resteverwertung

20 Min. simpel 09.01.2007
bei 26 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 24.05.2008
bei 26 Bewertungen

Senfeier, so wie ich sie mag

20 Min. normal 19.07.2008
bei 23 Bewertungen

Den Speck würfelig schneiden und anrösten. Aus der Pfanne nehmen und die geschnittene Zwiebel im Fett goldgelb rösten, danach auch aus der Pfanne nehmen. Die Kartoffeln roh schälen und in feine Scheiben schneiden (geht gut mit der Brotschneidemaschin

20 Min. normal 15.11.2008
bei 21 Bewertungen

schlesisch

10 Min. normal 25.04.2008
bei 11 Bewertungen

Die Brötchen in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Den Speck ausbraten und darin die Zwiebeln weich braten. Petersilie waschen und fein hacken. Den Käse grob reiben. In eine gebuttert

20 Min. normal 05.10.2008
bei 7 Bewertungen

Für eine Tapas - Party oder als schneller Snack vor dem Fernseher

20 Min. normal 28.11.2009
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

Katzengeschei auf Hochdeutsch, beliebtes Vespergericht im Schwabenländle

20 Min. simpel 23.04.2007
bei 4 Bewertungen

Den Speck in Würfel schneiden und in Öl ausbraten (soll leicht knusprig sein). Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und zu dem Speck in die Pfanne geben, bis sie glasig sind. Alles etwas auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Eier verschlage

30 Min. normal 03.11.2006
bei 18 Bewertungen

schnelles Restegericht

15 Min. simpel 13.11.2009
bei 8 Bewertungen

ein Stück Spanienurlaub auf dem Teller

20 Min. simpel 08.07.2011
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 4 Bewertungen

Zwiebel, Knoblauch und Speck im heißem Öl anrösten, die Kartoffeln dazu geben und knusprig rösten. Das Fleisch dazu geben und rasch braten. Mit Kümmel und Majoran bestreuen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Petersilie bestreut servie

20 Min. normal 02.05.2008
bei 4 Bewertungen

Speck klein schneiden und anrösten. Aus Eiern, Milch, Salz, Pfeffer und Mehl einen Teig rühren, aus Eiklar einen festen Schnee schlagen und unterrühren. Speck und Kräuter unter den Teig mischen, in feuerfeste und gebutterte Form geben und bei ca. 20

20 Min. simpel 05.12.2005