„Paniert“ Rezepte: Europa & Schnell 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (44)

Ein Stück Schafskäse von 200 g in 8 Stücke schneiden (am besten einmal längs, einmal quer und einmal "horizontal"). Das Ei auf einen Teller aufschlagen und verquirlen. Das Paniermehl auf einen zweiten Teller geben. Die Käsestücke erst im Ei, dann im

15 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

Maurerschnitzel

15 min. simpel 23.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Mozartlocken

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die möglichst gleich dicken Schnitzel leicht salzen und pfeffern. Die Eier mit etwas Salz verquirlen. Jedes Schnitzel zuerst im Mehl, dann im Ei und zuletzt im Paniermehl (das nach Möglichkeit aus entrindeten Toastbrot besteht) wenden. Dabei das übe

25 min. simpel 02.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rippchen mal anders

15 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Dieses Rezept ist ganz simpel und bedarf keiner großartigen Beschreibung. Einfach Leberkäse in Eier und Paniermehl wälzen und backen wie ein Schnitzel. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse nach Belieben.

30 min. simpel 04.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

super einfach und schnell

15 min. simpel 16.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine mediterrane Version der Kohlrouladen

20 min. normal 12.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Filets so einschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhängen. Dann auseinander klappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreu

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden, etwas kleiner als die Brotscheiben. Den Käse auf 4 Brotscheiben legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die restlichen Brotscheiben darauf legen und leicht andrücken. Die Milch in eine flache S

15 min. simpel 17.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Panierte Mailänder Kalbsschnitzel

15 min. normal 21.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 min. normal 28.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Panierte Sardinenfilets

20 min. simpel 06.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zu paniertem Fisch oder Kalbfleisch

25 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen (aber nicht zu heiß!) und die Schnitzel ca. fünf Minuten auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller oder eine Platte (beides dann feuerfest) legen und warm halten. Die Tomate in Scheiben schneiden un

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019