Europa, Schnell, Fisch & Snack Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schnell
Fisch
Snack
einfach
Vorspeise
Party
kalt
Hauptspeise
Deutschland
Gemüse
Salat
raffiniert oder preiswert
Krustentier oder Fisch
Fingerfood
Italien
warm
Sommer
Spanien
Aufstrich
Low Carb
Backen
Lactose
Brotspeise
marinieren
Braten
Frühling
Studentenküche
ketogen
Skandinavien
Frankreich
Gluten
Resteverwertung
Kartoffel
Schweden
Dänemark
Winter
Niederlande
Kartoffeln
Frittieren
Paleo
Herbst
Camping
Großbritannien
Frühstück
Tarte
Ei
Früchte
fettarm
Beilage
Eier oder Käse
Norwegen
Pizza
Frucht
Silvester
Weihnachten
Käse
Portugal
Fleisch
Überbacken
Schwein
Saucen
Kinder
Eier
Dips
Festlich
Malta
Salatdressing
Schweiz
Krustentier oder Muscheln
Grillen
Geheimrezept
Rind
Österreich
Meeresfrüchte
Dünsten
gekocht
Mikrowelle
Osteuropa
Polen
Brot oder Brötchen
bei 69 Bewertungen

Mehl und Salz in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hälfte des Biers zusammen mit dem ganzen Ei dazugeben, nach und nach das Mehl einarbeiten, so dass ein glatter Teig entsteht. Das restliche Bier unterrühren und die Schüs

20 Min. normal 05.10.2008
bei 13 Bewertungen

feiner Snack oder Partyfood

10 Min. simpel 21.07.2011
bei 390 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 15 Bewertungen

Das Matjesfilet kurz in kaltem Wasser wässern. Dann abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Die Eier in der Zwischenzeit hart kochen und kalt abschrecken. Abgekühlt in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Gewürzgurke i

30 Min. simpel 18.04.2008
bei 41 Bewertungen

Amuse Bouche au Thon

20 Min. simpel 03.09.2010
bei 7 Bewertungen

Irish scrambeld eggs with smoked salmon

15 Min. normal 12.02.2009
bei 8 Bewertungen

leckere Creme auf Sandwichtoast

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 9 Bewertungen

Gamberoni alla griglia. Ein Rezept für einen Backofen- bzw. Elektro-Grill mit Oberhitze.

25 Min. normal 27.09.2011
bei 4 Bewertungen

eingelegter Hering

20 Min. simpel 10.02.2011
bei 18 Bewertungen

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

15 Min. simpel 27.09.2010
bei 6 Bewertungen

Matjesfilets in Würfel schneiden. Ebenfalls die Gurken. Die Tomaten vierteln, vom Schlabber befreien und ebenfalls würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe Schneiden, den Dill fein wiegen. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Pfeffer,

15 Min. simpel 20.08.2003
bei 22 Bewertungen

Den Thunfisch, Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer im einem Mixer grob zerkleinern/vermischen. Die Masse auf die Crostinis verteilen und mit Kapern garnieren.

10 Min. simpel 02.05.2002
bei 14 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer!

20 Min. simpel 01.03.2008
bei 15 Bewertungen

Ensaladilla Russa - eine der beliebtesten Tapas Spaniens

20 Min. simpel 27.02.2012
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 11 Bewertungen

einfach und sehr lecker

15 Min. normal 25.10.2018
bei 5 Bewertungen

Pizzaladiere

15 Min. simpel 07.11.2008
bei 20 Bewertungen

WW 7,5 P

15 Min. simpel 29.08.2007
bei 5 Bewertungen

einfache Zubereitung mit Senf

15 Min. simpel 21.02.2009
bei 4 Bewertungen

Miniwindbeutel mit Lachscreme-Füllung als kleiner Überraschung zum Sektempfang oder herzhaftes Fingerfood auf einem Büfett

15 Min. normal 25.07.2011
bei 13 Bewertungen

Tapas

20 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

Teil des polnischen Weihnachtsessens

15 Min. simpel 22.03.2008
bei 7 Bewertungen

Original Thunfisch - Pasteten aus Spanien

30 Min. simpel 10.03.2006
bei 7 Bewertungen

holländisches Rezept

30 Min. simpel 05.08.2008
bei 11 Bewertungen

Irish smoked Wicklow trout with cucumber

10 Min. normal 22.10.2009
bei 4 Bewertungen

Die Sardellen ggf. auftauen. Jede Sardelle auf den Rücken legen, am Kopf packen und diesen nach oben ziehen - mit dem Kopf lösen sich Rückengräte und Innereien, die weggeworfen werden. Ggf. auch Rücken- und Schwanzflosse entfernen, soweit noch am Fis

25 Min. normal 15.06.2008
bei 4 Bewertungen

Matjes unter fließendem Wasser abspülen und in Stücke schneiden. Die Radieschen putzen und klein schneiden. Zwiebel, Gewürzgurken und die Paprikaschote ebenfalls klein schneiden und alles vermengen. Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer und Zucker bzw. Süß

30 Min. normal 16.02.2006
bei 3 Bewertungen

Die Hefe zerbröckeln, in 200 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Salz und Öl glatt verkneten. Ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den Ofen vorheizen (E-Herd 225 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4). Die Champignons in dünne Scheiben

25 Min. simpel 01.10.2008
bei 3 Bewertungen

belegtes Fladenbrot von den Liparischen Inseln

20 Min. normal 21.06.2017
bei 3 Bewertungen

Tramezzini con Tonno

20 Min. simpel 19.10.2009