„Fleischwurst“ Rezepte: Europa, Schnell & Studentenküche 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schnell
Studentenküche
einfach
Deutschland
Hauptspeise
Gemüse
Camping
Schwein
gekocht
raffiniert oder preiswert
Braten
Snack
Fleisch
Party
Resteverwertung
Salat
Nudeln
Eintopf
Kartoffeln
Sommer
Ei
Kinder
Pasta
Pilze
Herbst
Getreide
Reis
Suppe
Winter
Eier
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
Skandinavien
gebunden
Lactose
Eier oder Käse
Schmoren
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Geflügel
klar
Salatdressing
Schweden
kalt
Einlagen
Klöße
Gluten
Überbacken
warm
Wok
Vegetarisch
Beilage
kalorienarm
fettarm
Saucen
Schweiz
Grillen
Kartoffel
Babynahrung
Auflauf
Früchte
Frühling
Frankreich
Mehlspeisen
Frucht
Tschechien
 (5 Bewertungen)

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
 (5 Bewertungen)

super einfach, toll bei Tomatenschwemme, erfrischend

20 Min. simpel 16.10.2009
 (5 Bewertungen)

Die Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine kleine Schüssel geben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und unter die Wurst mischen. Die Gewürzgurken zerkleinern und darüber streuen. Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Soße herst

15 Min. simpel 26.04.2010
 (1 Bewertungen)

Resteverwertung

10 Min. simpel 20.02.2010
 (4 Bewertungen)

Fleischwurst pellen, etwa 10 dünne Scheiben davon abschneiden, den Rest der Wurst in feine Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne zerlassen, Wurstscheiben mit Majoran würzen und im Fett braun braten, aus der Pfanne nehmen. Während die Wurst gebrate

10 Min. simpel 11.12.2008
 (3 Bewertungen)

Sommerlicher Salat, der durchaus als Hauptgericht serviert werden kann

20 Min. normal 29.10.2008
 (5 Bewertungen)

Eintopf

20 Min. simpel 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
 (6 Bewertungen)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

20 Min. simpel 23.10.2009
 (2 Bewertungen)

Mit Fleischwurst (Lyoner), Frühlingszwiebeln und Tomaten

30 Min. simpel 04.06.2007
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 28.03.2009
 (3 Bewertungen)

wenig fett, viel Geschmack

15 Min. simpel 04.11.2010
 (0 Bewertungen)

saarländisch

15 Min. simpel 18.07.2012
 (5 Bewertungen)

Reis nach Packungsanweisung kochen. Fleischwurst pellen und die Paprikaschoten putzen. Beides in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Fleischwurst darin anbraten. Nun die Paprikaschoten zugeben und ca. 5 M

30 Min. simpel 09.03.2008
 (11 Bewertungen)

lecker und günstig

30 Min. normal 08.07.2008
 (26 Bewertungen)

schön sauer

15 Min. simpel 14.09.2007
 (3 Bewertungen)

Die Lyoner pellen und in Streifen schneiden. Die Streifen in Mehl wenden und anbraten. Zwiebel und Knoblauch hacken und dazugeben. Die Champignons schneiden und ebenfalls dazugeben. Mit Rotwein ablöschen, Sahne dazugeben und mit Salz und schwarzem

20 Min. simpel 25.02.2010
 (0 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 19.06.2009
 (2 Bewertungen)

Den Knödel in ca. 1 bis 2 cm große Würfel schneiden. In einem Gefäß beiseite stellen. Wurst, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Derweil die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. Wenn die Wurst schon etwas b

20 Min. simpel 25.01.2018
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen kann man schon mal die Wurst in Würfel und die sauren Gurken in Scheiben schneiden. Das Dosengemüse abtropfen lassen. Gurken, Wurst, Mais, Erbsen und Karotten in eine Salatschale geben.

10 Min. simpel 04.10.2008
 (2 Bewertungen)

einfach und schnell

25 Min. simpel 19.06.2017
 (4 Bewertungen)

der Wurstsalat für "echte Kerle"

15 Min. simpel 18.07.2012
 (1 Bewertungen)

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Apfel waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden, Apfelspalten vom Kerngehäuse befreien. Senfgurke in Scheiben schneiden. Fleischwurst pellen und in dünne Scheiben schneiden. Wurstscheiben in einer Pfanne im Fett von beiden Seiten knusprig braun br

20 Min. simpel 10.12.2008
 (5 Bewertungen)

mit Reis (original) oder Pasta

10 Min. simpel 21.07.2010
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. normal 22.09.2009
 (1 Bewertungen)

Zwiebeln und Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Fleischwurst in Stifte schneiden. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln und Paprika in heißem Öl anschwitzen, dann mit der Tomatencremesuppe ablöschen. Die Sup

15 Min. simpel 19.04.2010
 (7 Bewertungen)

à la souris

25 Min. simpel 24.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
 (2 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln, z.B. vom Vortag, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln und im Öl anbraten, dann die Kartoffeln darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben, wenn

20 Min. simpel 23.02.2009