„-ramazotti“ Rezepte: Europa, raffiniert oder preiswert, Snack, Resteverwertung, Camping & Studentenküche 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
raffiniert oder preiswert
Snack
Resteverwertung
Camping
Studentenküche
Schnell
einfach
Gemüse
Vegetarisch
Braten
Deutschland
Salat
Party
Hauptspeise
Gluten
Italien
Vegan
Schwein
Sommer
Kinder
Herbst
Ei
Kartoffel
Paleo
Fisch
ketogen
Low Carb
fettarm
Fleisch
Vorspeise
kalt
warm
kalorienarm
Schweden
Rind
Krustentier oder Fisch
Saucen
Portugal
Kartoffeln
Skandinavien
Eier oder Käse
Frühstück
Beilage
Frucht
Mehlspeisen
Eier
Spanien
Süßspeise
Griechenland
Brotspeise
Fingerfood
Asien
bei 145 Bewertungen

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 Min. simpel 22.05.2013
bei 52 Bewertungen

Familienrezept

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 6 Bewertungen

ohne Mayo, griechisch

10 Min. simpel 21.03.2018
bei 13 Bewertungen

schnell zubereitet für´s Abendbrot

10 Min. simpel 10.06.2008
bei 4 Bewertungen

Toskanischer Brotsalat

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 3 Bewertungen

passt toll zum Grillen oder einfach nur zu Baguette

30 Min. simpel 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 5 Bewertungen

Echt Westfälisch

35 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

Eiersalat mal etwas anders

15 Min. simpel 14.03.2007
bei 1 Bewertungen

Asien trifft Italien - als Beilage oder Hauptgericht schnell gemacht!

20 Min. normal 08.06.2009
bei 6 Bewertungen

Buletten, Fleischpflanzerl

15 Min. normal 05.11.2009
bei 1 Bewertungen

Panzanella

25 Min. simpel 16.09.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Weißbrotscheiben mit der halbierten Tomate einreiben und mit dem Käse belegen. Je 2 Brotscheiben zusammenklappen und quer halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsebrote von jeder Seite knusprig braun braten, bis der Käse schmilz

15 Min. simpel 28.02.2008