„Emmentaler“ Rezepte: Europa, raffiniert oder preiswert & Schwein 29 Ergebnisse

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 (81 Bewertungen)

leckerer Kartoffelauflauf aus der Schweiz

20 Min. simpel 25.07.2009
 (7 Bewertungen)

Bayerisches Schmankerl

25 Min. normal 23.02.2010
 (46 Bewertungen)

Kartoffelpüreeauflauf , Schweizer Rezept

30 Min. normal 30.06.2008
 (2 Bewertungen)

Den Chicoree halbieren, jeweils den Strunk ausschneiden. Etwas Butter in einem Topf zerlassen und den Zucker dazu geben. Wenn der Zucker anfängt zu bräunen, den Chicoree dazu geben und darin wenden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine halbe Tasse Wasse

30 Min. normal 06.04.2009
 (23 Bewertungen)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

25 Min. normal 04.01.2010
 (2 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen. Geräuchertes fein würfeln, Käse fein reiben. Ei, Sahne, Paprika und Pfeffer in einen Topf geben, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Nur einmal aufkochen lassen. Vorsicht, brennt leicht

15 Min. simpel 07.06.2005
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebeln und mit dem Schinken zu kleinen Würfeln schneiden. Mehl, Eier, Zwiebel- und Schinkenwürfel sowie Sahne und 200 g Käse in eine Schüssel geben und kräftig miteinander mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal verrühren. Die Masse in

20 Min. normal 18.11.2008
 (1 Bewertungen)

falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018
 (2 Bewertungen)

deftig

20 Min. simpel 12.11.2009
 (6 Bewertungen)

Schweineschnitzel mit Salz und Cayenne würzen und Senf bestreichen. Butterschmalz erhitzen und Schweineschnitzel, je Seite ca. 2-3 Minuten, braten. Aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Bratfett den Schinken anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazutun u

30 Min. normal 10.06.2005
 (0 Bewertungen)

Eine Auflaufform mit Butter fetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Fleischwurst halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fleischwurst in etwas Ö

25 Min. normal 06.03.2009
 (2 Bewertungen)

schnelles preiswertes Gericht aus dem Saarland

30 Min. normal 04.01.2010
 (0 Bewertungen)

Auflaufform mit Butter ausstreichen. Spätzle nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Speckwürfel und Zwiebel in einer Schmorpfenne mit hohem Rand mit etwas Butter andünsten. Weißkraut zufügen

20 Min. normal 07.05.2010
 (2 Bewertungen)

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
 (1 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Margarine- oder Butterflöckchen darauf verteilen. Zucker, Vanillezucker und Ei ebenfalls dazugeben. Alles kräftig mit den Händen verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Abgedeckt für ca

30 Min. simpel 22.01.2019
 (8 Bewertungen)

Auf Paris3s Art

30 Min. normal 13.01.2010
 (2 Bewertungen)

Vorbereitung: 4 frische Schweineschnitzel aus dem Schweinelachs mit je ca. 180 - 200 Gramm als s.g. Schmetterlinge schneiden oder vom Metzger schneiden lassen. Alternativ könnt ihr auch Schnitzelfleisch aus der Oberschale oder dem Schinken nehmen. Ma

30 Min. normal 06.05.2006
 (5 Bewertungen)

gut vorzubereiten

30 Min. normal 17.08.2009
 (5 Bewertungen)

Spaghetti in Salzwasser nicht zu weich kochen. Zwiebel klein hacken, Knoblauchzehe klein pressen und in der Pfanne anbraten. Schinken, Champignons, Peperoni und die Paprikaschoten in Streifen bzw. klein schneiden, mit in die Pfanne geben und noch et

25 Min. normal 12.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in ca. 20 Minuten gar kochen. Das Brötchen in Wasser einweichen. Den Wirsing putzen und waschen. 8 große Blätter ablösen, ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flac

50 Min. normal 14.04.2008
 (0 Bewertungen)

Nockerlteig: Mehl, Eier, Wasser, Öl und Salz zu einen Teig verrühren. Kurz rasten lassen. Salzwasser aufkochen und Teig mit einen Nockerlsieb einreiben, aufkochen lassen und abseihen und warm stellen. Lauch in Ringe schneiden, Schinken in Streifen

30 Min. normal 16.11.2009
 (4 Bewertungen)

Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. Die Bohnen putzen und bissfest kochen. Die Würstchen in Stücke schneiden. In einer großen Pfanne goldbraun braten und anschließend mit dem Cognac fl

35 Min. normal 06.11.2006
 (4 Bewertungen)

Die dünn geschnittenen Rouladen auslegen, abtupfen und mit scharfem oder mittelscharfem Senf bestreichen, darauf das Hackfleisch gleichmäßig dünn verteilen, pfeffern und salzen. 1 Zwiebel in Ringe schneiden und auf den beiden Rouladen verteilen, 2 Kn

20 Min. normal 02.03.2010
 (4 Bewertungen)

als Eintopf oder Kohlrouladen

30 Min. simpel 20.07.2005
 (2 Bewertungen)

Den Blumenkohl in Röschen teilen, einzelne Blumenkohl-Röschen dabei eventuell noch einmal zerschneiden, damit gleichmäßige Stücke entstehen. Die Blumenkohl-Röschen in kochendem Salzwasser 5-10 Minuten blanchieren, so dass sie fast gar sind. Anschließ

30 Min. normal 16.04.2007
 (2 Bewertungen)

Chicorée zuerst putzen: Wurzelende kappen, die unschönen äußeren Blätter entfernen und die Sprossen längs halbieren. In aufwallendes Salzwasser geben, nach 3 Minuten herausheben und in kaltem Wasser abschrecken. Gut abtropfen lassen. Eine Auflauff

40 Min. normal 18.07.2006
 (1 Bewertungen)

Das Kasseler ca. 2 Stunden in dem Traubensaft garen und in dem Sud abkühlen lassen. Die Paprika und die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Olivenöl anbraten. Dann die Pilze und das Mexicogemüse zugeben und alles kurz ans

30 Min. normal 15.05.2002
 (0 Bewertungen)

von der Soße zur Pizza

20 Min. normal 07.07.2020
 (9 Bewertungen)

gut vorzubereiten, auch für Gäste

30 Min. normal 25.01.2009