„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, gebunden & einfach 419 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
gebunden
Camping
Deutschland
Einlagen
Eintopf
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Kinder
Lactose
Low Carb
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Party
Pilze
Polen
Portugal
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Schweiz
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 305 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 342 Bewertungen

schmeckt mit Würstchen besonders gut, Rezept für den Schnellkochtopf

15 Min. simpel 27.10.2001
bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 230 Bewertungen

leicht gebundene Delikatesse aus einem französischem Bistro

20 Min. normal 16.12.2010
bei 243 Bewertungen

Sopa de ajo, für wahre Knoblauchfans!

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 95 Bewertungen

schnell und gut auch zum Einkochen für den Winter

30 Min. simpel 02.12.2006
bei 41 Bewertungen

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 17 Bewertungen

Portugiesische Gemüsesuppe mit Grünkohl

40 Min. simpel 08.04.2005
bei 43 Bewertungen

Zwiebel in Öl anrösten, Mehl dazugeben, umrühren bis es gelb ist und mit ca. 1/2 Liter kaltem Wasser aufgießen. Mit dem Schneebesen schlagen, damit keine Klumpen entstehen. Suppenwürfel, Salz und Pfeffer dazugeben und abschmecken. Geschnittenes Gem

20 Min. normal 13.05.2002
bei 62 Bewertungen

Meerrettichsuppe

20 Min. normal 25.01.2008
bei 68 Bewertungen

Butter in einem Topf schmelzen lassen, das Gemüse dazugeben und kurz anrösten. Mit Weißwein, Fischfond und 400 ml Wasser ablöschen, Suppengewürz zufügen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Krabben waschen, trocken tupfen und mit Zitron

20 Min. normal 11.05.2008
bei 63 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Möhren und die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit einem EL Öl in eine Topf anschwitzen, danach die Brühe dazu geben und etwa 20 Minuten kochen. Das Gemüse mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern, 100 ml Sah

20 Min. normal 21.07.2010
bei 64 Bewertungen

Schwäbische Art

15 Min. normal 18.07.2006
bei 54 Bewertungen

Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen und die Gemüsewürfel etwa 20 Minuten lang bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel darin gar kochen. Inzwischen den Käse reibe

20 Min. normal 21.09.2006
bei 308 Bewertungen

Blumenkohlröschen in 1/2 l siedendem Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und die Gemüsebrühe auffangen. Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgelösten Würfelbrühe

25 Min. normal 09.04.2001
bei 86 Bewertungen

altes Rezept, für Suppenliebhaber

35 Min. simpel 28.11.2006
bei 105 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 35 Bewertungen

Milchsuppe meiner Kölner Oma

10 Min. simpel 14.12.2008
bei 27 Bewertungen

Sopa de feijão verde

30 Min. simpel 29.02.2008
bei 16 Bewertungen

Suoben von Lombardey - nach einem Rezept des Bartolomeo Scappi, Leibkoch von Papst Pius V.

20 Min. normal 28.08.2006
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 25 Bewertungen

Die Butter mit einem Schuss Öl in einem Topf zerlassen, den Grieß darin anrösten bis er dunkel wird. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Achtung, der Grieß qualmt beim rösten. Nicht zu schnell mit der Brühe ablöschen, je dunkl

10 Min. simpel 29.07.2007
bei 11 Bewertungen

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

30 Min. simpel 09.04.2009
bei 12 Bewertungen

Kartoffelkarottensuppe

20 Min. normal 28.02.2009
bei 9 Bewertungen

ein altes Familienrezept, original aus Pommern, mündlich überliefert

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 10 Bewertungen

Milchsuppe mit Birnenstücken und Mehlklümpchen - ist mit Sicherheit auch ein Kinderessen

20 Min. simpel 26.10.2009
bei 14 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 02.05.2009
bei 9 Bewertungen

aus Südtirol mitgebracht

20 Min. normal 25.02.2008
bei 26 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 69 Bewertungen

Das Gemüse ( Zwiebeln, Suppengrün und Kartoffeln ) klein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Gemüse kurz darin andünsten. Mit einem guten halben Liter Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln.

15 Min. normal 05.04.2007