„-eiskaffee“ Rezepte: Europa & Brotspeise 699 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
Snack
einfach
Schnell
Vorspeise
Vegetarisch
Italien
Party
Deutschland
Resteverwertung
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
warm
Gemüse
Braten
Überbacken
Käse
Sommer
Hauptspeise
kalt
Studentenküche
Gluten
Backen
Lactose
Schwein
Auflauf
Kinder
Frühstück
Süßspeise
Herbst
Österreich
Spanien
gekocht
Beilage
Schweiz
Frankreich
Großbritannien
Camping
Dessert
Fleisch
Aufstrich
Fisch
Geheimrezept
Frühling
Vegan
Grillen
Griechenland
Frucht
Brot oder Brötchen
Ei
Rind
Eier
Suppe
Salat
Winter
Osteuropa
Frittieren
Pilze
Klöße
Portugal
Low Carb
fettarm
Saucen
kalorienarm
Krustentier oder Muscheln
Dänemark
Schmoren
Festlich
Dünsten
Dips
Polen
Skandinavien
spezial
Mikrowelle
Geflügel
Schweden
Pizza
Ungarn
Tarte
Basisrezepte
gebunden
klar
Kartoffeln
Niederlande
Eier oder Käse
Silvester
Einlagen
Malta
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
Finnland
Belgien
Haltbarmachen
cross-cooking
Weihnachten
marinieren
Innereien
Ostern
Meeresfrüchte
bei 614 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 340 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 440 Bewertungen

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

20 Min. simpel 11.05.2007
bei 1.020 Bewertungen

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

35 Min. simpel 28.12.2003
bei 110 Bewertungen

mit Balsamico und Parmesan

30 Min. normal 19.07.2008
bei 14 Bewertungen

für eine Springform

120 Min. normal 17.08.2016
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 383 Bewertungen

Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anrösten und über die Semmelwürfel gießen. Eier trennen. Dotter, Milch, Petersilie und Gewürze verrühren und ebenfalls über die Semmelwürfel gießen, alles gut verrühren. Semmelmasse mindestens 20 Minuten ras

40 Min. normal 25.05.2003
bei 317 Bewertungen

Ungarisches Fladenbrot, ergibt 6 Brote

20 Min. normal 17.06.2008
bei 36 Bewertungen

Speck auslassen, die Semmelwürfel darin rösten. Milch mit Eier versprudeln, salzen, über die Semmelwürfel gießen. Zwiebel in Butter rösten. Selchfleisch fein hacken, mit der Petersilie unter die Semmelmasse mengen, 1/2 Stunde ziehen lassen. Das Mehl

40 Min. normal 24.05.2003
bei 32 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 51 Bewertungen

lecker für die Party

20 Min. simpel 05.06.2010
bei 131 Bewertungen

für Kinder und zum Picknick

10 Min. simpel 29.10.2010
bei 255 Bewertungen

mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 08.10.2005
bei 66 Bewertungen

Wie beim Italiener

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In 1 EL heißem Öl anschwitzen. Dann Sauerkraut zugeben und kurz mit anschwitzen. Die Wacholderbeeren und evtl. 4-5 EL Wasser oder Apfelsaft zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Min. schmoren. Den Leberkäse halbieren

30 Min. simpel 14.12.2008
bei 56 Bewertungen

Die Scheibe Brot mit Butter bestreichen und auf einen Teller legen. Den gewürfelten rohen Schinken darauf verteilen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Eier zu Spiegeleier braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Schinkenbrot legen. Die

10 Min. simpel 19.02.2005
bei 88 Bewertungen

Alte Maa

10 Min. normal 27.03.2008
bei 230 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 27 Bewertungen

Originelles, knuspriges Partybrot

15 Min. simpel 01.08.2014
bei 80 Bewertungen

süsser Stuten

15 Min. simpel 08.08.2002
bei 20 Bewertungen

Die Semmelwürfel in einem tieferen Kochtopf in genügend Öl vorsichtig goldgelb rösten (sie verbrennen sehr leicht!). Dann vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. Den Kochtopf später gleich zum Knödelkochen verwenden. Während der Abkühlzeit einen mitte

25 Min. normal 18.05.2003
bei 12 Bewertungen

Schön würzig

15 Min. normal 15.07.2008
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 54 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Jede Scheibe Schwarzbrot (kann auch altes Brot sein) mit je einer Scheibe nach Reihenfolge Schinken, Speck, Tomaten, Zwiebel und Käse belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C, auf der mittler

15 Min. simpel 14.07.2009
bei 52 Bewertungen

Hüttenrezept aus Österreich

35 Min. normal 23.04.2008
bei 101 Bewertungen

Ei im Körbchen

10 Min. simpel 25.06.2007
bei 34 Bewertungen

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

20 Min. simpel 11.06.2002
bei 31 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 22 Bewertungen

Provençalisches Fast Food - nach dem Rezept meines Nachbarn

20 Min. simpel 27.01.2009