„-poletto“ Rezepte: Europa, Brotspeise, Braten & Dessert 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Brotspeise
Dessert
Europa
Deutschland
einfach
Frühstück
Kinder
Österreich
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 12 Bewertungen

Gebratenes, süßes Baguette auf portugiesischer Art

20 Min. simpel 13.03.2009
bei 1 Bewertungen

Milch, Eier, Zucker, Sahne und Zimt verrühren. Die Toastbrot- oder Weißbrotscheiben in der Mischung tränken. Inzwischen Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und die getränkten Brotscheiben darin ausbacken und mehrmals wenden. Sind die Brotscheibe

25 Min. normal 23.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit der Sahne aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Außenseite der Brötchen mit einer Küchenreibe zu Paniermehl verarbeiten. In die Milch-Sahne-Mischung die Eigelbe und den Rum geben und alles verquirlen. In eine größere fl

45 Min. simpel 19.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen rundherum abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Die Brötchen halbieren. In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die heiße Milch dazugießen, umrühren und die halbierten

45 Min. normal 19.08.2014
bei 1 Bewertungen

Powidl - Pofesen

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 0 Bewertungen

Eier, Milch und Vanillezucker verrühren. Das Weißbrot darin eintunken. Eine Scheibe mit Pflaumenmus bestreichen und mit der anderen Scheibe zuklappen. Im Öl oder Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestreue

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 0 Bewertungen

French Toast mit heißen Erdbeeren und Crème fraîche à la St. Antoni

10 Min. simpel 18.10.2011
bei 0 Bewertungen

Elsässisches Rezept

15 Min. simpel 08.06.2006