Europa, Brotspeise, Deutschland, Braten & Kinder Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
Deutschland
Braten
Kinder
einfach
Schnell
Süßspeise
Resteverwertung
Studentenküche
Frühstück
Camping
Vegetarisch
Snack
Dessert
raffiniert oder preiswert
Gluten
Eier
Lactose
Party
Fingerfood
Osteuropa
Käse
Hauptspeise
Grillen
Schwein
Polen
Geheimrezept
warm
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 404 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Brötchen rundherum abreiben und den Abrieb zur Seite stellen. Die Brötchen halbieren. In einer Schüssel die Eier mit einer Prise Salz, Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Die heiße Milch dazugießen, umrühren und die halbierten

45 Min. normal 19.08.2014
bei 4 Bewertungen

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 1 Bewertungen

Kinder lieben es!

20 Min. simpel 10.12.2007
bei 14 Bewertungen

Nürnberger Bratwurstbrötchen

5 Min. simpel 10.04.2016
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit der Sahne aufkochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Außenseite der Brötchen mit einer Küchenreibe zu Paniermehl verarbeiten. In die Milch-Sahne-Mischung die Eigelbe und den Rum geben und alles verquirlen. In eine größere fl

45 Min. simpel 19.03.2008
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Knödelbrot mit heißer Milch übergießen, verrührte Eier dazu geben und mit den Gewürzen mischen. Den klein geschnittenen Käse dazu geben. Alles miteinander vermischen. Kleine Laiberl daraus formen und portionsweise in heißem Butterschmalz ausbacken

15 Min. simpel 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 0 Bewertungen

Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Puddingpulver und Zucker mit ein wenig kaltem Wasser glattrühren, den Kirschsaft in einem Topf aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren, nochmals aufkochen lassen. Kirschen hin

30 Min. normal 20.11.2006
bei 0 Bewertungen

Das Kakaopulver in die Milch geben und so lange rühren, bis es sich vollständig und klümpchenfrei aufgelöst hat. Die Schokolade zusammen mit dem Palmin in einem Wasserbad schmelzen. Die 2 Scheiben Toastbrot in die Schokoladenmilch tauchen und volls

10 Min. simpel 30.09.2007