Europa, Brotspeise, Deutschland, Braten & Gluten Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
Deutschland
Braten
Gluten
Lactose
einfach
Vegetarisch
Schnell
Snack
Resteverwertung
Frühstück
Studentenküche
Camping
Kinder
Süßspeise
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Dessert
Eier
Ei
Hauptspeise
Schwein
Vorspeise
Frühling
Vegan
Party
warm
Sommer
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 18 Bewertungen

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 405 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 30 Bewertungen

als DDR - Kind oft gegessen

10 Min. simpel 08.01.2010
bei 27 Bewertungen

bayrische Art in der Bratpfanne

20 Min. simpel 01.03.2006
bei 4 Bewertungen

lecker, frisch, schnell, einfach

10 Min. normal 27.07.2018
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 4 Bewertungen

DDR Rezept

20 Min. simpel 26.06.2012