Europa, Brotspeise, Deutschland, Braten & Camping Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
Deutschland
Braten
Camping
einfach
Schnell
Snack
Studentenküche
Resteverwertung
Vegetarisch
Kinder
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Ei
Frühstück
Eier
Gluten
Fleisch
Schwein
Party
Fingerfood
Sommer
Frühling
Käse
Grillen
Gemüse
Geheimrezept
warm
Vorspeise
Lactose
bei 18 Bewertungen

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 15 Bewertungen

Unser Variante von Strammer Max

5 Min. simpel 05.06.2008
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 2 Bewertungen

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Leberkäse und Gewürzgurken klein würfeln, miteinander mischen und auf den Butterbroten verteilen. Aus den Eiern Spiegeleier braten und je ein Ei auf eine Jägerschnitte geben. Die Zwiebel in dünne Ringe schneid

10 Min. simpel 24.04.2009
bei 4 Bewertungen

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 4 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Soll von dem berühmten Fernsehkoch Wilmenrod sein

10 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel, den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Die Milch, die Eier und den Schnittlauch vermengen. Die Masse über die Brötchen geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 15 bis 20 Minuten stehen lassen damit s

5 Min. simpel 17.02.2011
bei 1 Bewertungen

schnelles Essen (auch für Vegetarier)

10 Min. simpel 24.04.2012
bei 14 Bewertungen

Nürnberger Bratwurstbrötchen

5 Min. simpel 10.04.2016
bei 5 Bewertungen

Nicht nur für Kriegszeiten, sondern auch in Friedenszeiten

15 Min. normal 16.04.2007
bei 1 Bewertungen

Strammer Max mal nach aufgepeppter holsteiner Art

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 5 Bewertungen

Das Toastbrot rösten, in der Zwischenzeit den Leberkäse in etwas Pflanzencreme goldbraun braten. Die Toastscheiben mit Senf bestreichen und den gebratenen Leberkäse darauf legen.

2 Min. simpel 26.06.2010
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

Knödelbrot mit heißer Milch übergießen, verrührte Eier dazu geben und mit den Gewürzen mischen. Den klein geschnittenen Käse dazu geben. Alles miteinander vermischen. Kleine Laiberl daraus formen und portionsweise in heißem Butterschmalz ausbacken

15 Min. simpel 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

Mecklenburger Büffel - Rezept nach Art meiner Ur-Oma

5 Min. simpel 17.03.2006