Europa, Brotspeise, Frühstück, Deutschland & Braten Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
Frühstück
Deutschland
Braten
einfach
Schnell
Snack
Kinder
Vegetarisch
Resteverwertung
Gluten
Studentenküche
Lactose
Süßspeise
Camping
raffiniert oder preiswert
Dessert
Osteuropa
Eier
Vegan
Polen
warm
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 405 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 30 Bewertungen

als DDR - Kind oft gegessen

10 Min. simpel 08.01.2010
bei 4 Bewertungen

lecker, frisch, schnell, einfach

10 Min. normal 27.07.2018
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 1 Bewertungen

die kleine Mahlzeit für zwischendurch

15 Min. normal 17.10.2016
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

Strammer Max mal nach aufgepeppter holsteiner Art

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 7 Bewertungen

Nehmen Sie die Scheibe Brot und verteilen Sie den Ketchup (oder Butter bzw. Margarine) darauf. Geben Sie die Scheibe Käse darauf und legen das Brot zur Seite. Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Anschließend geben Sie das Ei hinein. Da es kein Spie

2 Min. simpel 07.01.2011
bei 0 Bewertungen

schmeckt auch Kindern gut

20 Min. simpel 24.01.2010