Europa, Brotspeise, raffiniert oder preiswert, Deutschland & Braten Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Deutschland
Braten
einfach
Schnell
Snack
Resteverwertung
Studentenküche
Camping
Vegetarisch
warm
Süßspeise
Eier
Frühstück
Kinder
Vorspeise
Gluten
Geheimrezept
Lactose
Schwein
Hauptspeise
Osteuropa
Käse
Dessert
Fleisch
Fingerfood
Aufstrich
Polen
Party
Beilage
Ei
Gemüse
Salat
bei 34 Bewertungen

Zimt mit dem Zucker vermischen und beiseite stellen. Brötchen längs halbieren. Milch mit den Eiern verquirlen, die Brötchen in die Eiermilch legen und sich vollsaugen lassen. Je nachdem wie trocken die Brötchen sind, eventuell noch mal etwa Eiermilc

15 Min. simpel 23.02.2002
bei 18 Bewertungen

Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 Min. simpel 03.12.2008
bei 14 Bewertungen

wenn Brezen übrig bleiben

15 Min. normal 25.04.2008
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 5 Bewertungen

Die Laugenstangen würfeln und mit warmer Milch übergießen. Die Schalotten in 30 g Butter weich braten. Schalotten, Kräuter, Käse und Eier mit der Brotmasse vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Teig ca. 15 Minuten quellen lassen. Da

25 Min. normal 19.07.2008
bei 4 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 22.03.2009
bei 2 Bewertungen

Altes Hausrezept

25 Min. simpel 12.02.2006
bei 2 Bewertungen

Soll von dem berühmten Fernsehkoch Wilmenrod sein

10 Min. simpel 15.02.2010
bei 13 Bewertungen

sorbisch, ohne Ei

15 Min. simpel 08.02.2010
bei 1 Bewertungen

mal was Warmes zum Abendessen

15 Min. simpel 07.11.2018
bei 4 Bewertungen

Zunächst die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Brotscheiben mit dem Schinken belegen. Die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Bananen schälen und in der Pfanne von beiden Seiten hell- bis dunkelbraun braten, Vorsich

10 Min. simpel 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Krautsalat das geputzte und vom Strunk befreite Kraut in dünne Streifen schneiden oder hobeln. Eine Orange klein würfeln, am besten die Orange filetieren und die Filets klein schneiden. Die Speckwürfel langsam ohne zusätzliches Fett in eine

20 Min. normal 07.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen halbieren. Die Speckblutwurst aus der Pelle nehmen, in dicke Scheiben schneiden und diese in Mehl wenden. Das überschüssige Mehl abklopfen. 30 g Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Blutwurstscheiben von beiden Seiten knuspri

20 Min. simpel 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Spiegelei-Brotaufstrich die Butter in eine beschichtete Pfanne geben und die Zwiebeln ca. 1 Minute anschwitzen (für die deftigere Variante: Schinkenstreifen mitbraten). Dann die geviertelten Cherrytomaten hinzufügen und noch 2 Minuten mitbrat

15 Min. simpel 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

reicht für 12 Stück

30 Min. simpel 09.04.2007