„Pflaumen“ Rezepte: Europa & Party 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
einfach
Vorspeise
warm
Snack
Fingerfood
Schnell
Deutschland
Backen
Winter
Schwein
Hauptspeise
kalt
Österreich
Braten
Frucht
raffiniert oder preiswert
Kuchen
Herbst
Paleo
Kinder
Getränk
Low Carb
Spanien
Vegetarisch
Italien
Großbritannien
Gemüse
Lactose
Likör
Geheimrezept
gekocht
Punsch
Überbacken
Frittieren
Dänemark
Aufstrich
Resteverwertung
Rind
Grillen
Beilage
Dessert
Silvester
Frankreich
USA oder Kanada
Suppe
spezial
Fleisch
Weihnachten
 (18 Bewertungen)

Jede Pflaum einpacken in Bacon und diesen feststecken. Den Ofen erhitzen bis 175 Grad. Die eingepackte Pflaumen in eine Auflaufform legen. Die Form in den Ofen geben, etwa wie 20 - 25 Minuten. Der Bacon muss croquant sein.

30 Min. simpel 06.03.2002
 (2 Bewertungen)

Würzig-süße Antipasti

30 Min. simpel 25.11.2009
 (7 Bewertungen)

Das fertige Flomenschmalz in einem großen Topf zerlassen (nur auf kleiner bis mittlerer Hitze und wirklich immer dabei bleiben). Die Zwiebeln klein würfeln und im ausgelassenen Fett ca. 20 Min weich dünsten. Währenddessen die Äpfel schälen, entkern

20 Min. simpel 02.03.2005
 (3 Bewertungen)

Zwetschkenpunsch, nicht sehr stark

20 Min. simpel 24.04.2003
 (3 Bewertungen)

ideal als Snack bei Festen oder für zwischendurch

2 Min. simpel 27.10.2012
 (1 Bewertungen)

Leckere Vorspeise für Spanienfans

30 Min. simpel 19.05.2007
 (2 Bewertungen)

Die Speckscheiben halbieren und pro halbierte Scheibe eine Backpflaume darin einwickeln. Backpflaumen nebeneinander in eine ofenfeste Form setzen. Großzügig mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen. Backofen auf knapp 200 Grad vorheizen und etwa 15 M

15 Min. simpel 24.05.2004
 (3 Bewertungen)

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

40 Min. normal 21.02.2017
 (10 Bewertungen)

Appetizer oder kleine Vorspeise

20 Min. simpel 06.07.2006
 (1 Bewertungen)

reicht für 12 Spieße

25 Min. simpel 23.02.2007
 (1 Bewertungen)

aus DDR-Zeiten

30 Min. simpel 20.09.2009
 (0 Bewertungen)

ca. 24 Stück

30 Min. simpel 02.02.2013
 (1 Bewertungen)

lecker, locker, leicht

15 Min. normal 17.05.2016
 (0 Bewertungen)

Das Wasser kalt aufsetzen, mit den Perlgraupen, dem Zimt und der Zitronenschale 45 Minuten langsam kochen lassen. Die Rosinen und die Pflaumen dazu, weitere 15 Minuten kochen. Den Rot- und Weißwein (oder 2 Flaschen Rotwein z.B. Kardarka) dazugeben u

60 Min. simpel 11.07.2004
 (1 Bewertungen)

Vom Mangold die grünen Blattanteile hacken und mit dem Speck, Schweinehack, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Milch, Eier und Mehl einen Teig mischen und kneten. Eine Gugelhupfform ausbuttern und mit etwas Grieß bestreuen. Die Farce in die Form geben.

30 Min. simpel 14.12.2010
 (0 Bewertungen)

mit Vollkornanteil

90 Min. normal 20.02.2015