„Brot-salat“ Rezepte: Europa & Party 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 8 Bewertungen

Das Brot in mundgerechte Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. Das Olivenöl und den geschälten und gewürfelten Knoblauch darüber geben. Alles bei 200°C im Ofen bräunen, evtl. auch den Grill einschalten. Die Brotwürfel anschließend in e

30 min. normal 21.08.2007
bei 2 Bewertungen

italienische Spezialität

50 min. normal 23.02.2007
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 min. normal 12.02.2015
bei 1 Bewertungen

gefülltes Brot für gemütliche Runde

30 min. normal 08.01.2009
bei 12 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 min. simpel 26.08.2008
bei 6 Bewertungen

reich belegte Brote, ergibt 35 Stück

60 min. normal 29.05.2006
bei 70 Bewertungen

Fladenbrot zu Salat oder Pasta, Foccacia

30 min. normal 31.03.2007
bei 3 Bewertungen

super Vesper oder aufs Brot

15 min. normal 15.12.2009
bei 24 Bewertungen

Fingerfood

10 min. normal 13.04.2008
bei 6 Bewertungen

Die Ziegenkäsescheiben auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln, Thymian darüber streuen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Gas: Stufe 6) für ca. 10-12 Minuten backen (bis der Käse zerläuft). I

15 min. simpel 28.09.2006
bei 0 Bewertungen

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Rest Mehl leicht abklopfen. Die Filets nacheinander in heißem Fett goldbraun braten und nebeneinander abkühlen lassen. Salatblätter waschen und trocknen schütteln. Für die

30 min. normal 14.12.2005
bei 2 Bewertungen

schnell gemacht und perfekt zum Grillen

30 min. simpel 30.06.2016
bei 0 Bewertungen

Je eine Artischocke, zwei ca. 4 cm lange Spargelstücke und 2 Oliven auf einen Spieß stecken und das Ganze auf jeweils eine Brotscheibe stecken, damit der Spieß nicht umfällt. Für die Vinaigrette das Gemüse so fein wie möglich schneiden, mit Öl, Essi

10 min. simpel 01.09.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus der Toskana

40 min. normal 07.12.2010