„-poletto“ Rezepte: Europa, Party, Braten & Kinder 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Kinder
Party
Camping
Deutschland
einfach
Fingerfood
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vorspeise
warm
bei 20 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 26 Bewertungen

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
bei 52 Bewertungen

Die Zwiebel sehr fein hacken, das Brötchen in der Milch einweichen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und den Zwiebeln gut mischen. Etwas mehr als die Hälfte davon in die Moulinette geben. Das Brötchen nicht auspressen, sondern mit der auslaufenden Mi

90 Min. simpel 21.08.2004
bei 7 Bewertungen

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver mit 4-5 EL Olivenöl vermischen, die Hähnchenkeulen darin wälzen und 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale halbieren. Alles

20 Min. normal 30.08.2010
bei 5 Bewertungen

Die Brötchen in Scheiben schneiden, in einer flachen Form mit der Sahne übergießen und ca. 10 Minuten einweichen. Danach mit den Händen ausdrücken und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln und in ½ EL Butterschmalz ca.

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 5 Bewertungen

Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und in Butter glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen und unter das Hackfleisch mischen. Ei, Senf, Semmelbrösel, Petersilie, Knoblauch und Speckwürfel unter die Hackmischung kneten. Mit Maggi, Pfeffer und Salz

20 Min. normal 18.09.2006
bei 11 Bewertungen

Eier in einen Suppenteller schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchgranulat würzen und alles miteinander verschlagen. In einen separaten flachen Teller das Paniermehl geben. Die Leberkäsescheiben erst in der Eiermasse wenden, anschlie

20 Min. simpel 29.05.2007
bei 10 Bewertungen

(Frikadellen aus gekochtem Hähnchenfleisch)

20 Min. normal 18.04.2003
bei 4 Bewertungen

Rostbratwürstel und Senfsauce im Weggla

15 Min. simpel 05.12.2011
bei 4 Bewertungen

locker und voll im Geschmack

20 Min. normal 17.05.2018
bei 17 Bewertungen

wie im Imbiss

20 Min. normal 01.04.2008
bei 6 Bewertungen

Köttbullar

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 12 Bewertungen

die Berliner Variante der Frikadelle

20 Min. simpel 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

sehr beliebt bei Partys

20 Min. normal 29.11.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Panade LCHF tauglich

5 Min. simpel 16.03.2011
bei 14 Bewertungen

Nürnberger Bratwurstbrötchen

5 Min. simpel 10.04.2016
bei 1 Bewertungen

schmecken auch Mamas

20 Min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen. Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Mit Petersilie, Paprikapulver, zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer unter das Faschierte mischen. Die Toastbrotscheiben kurz rösten und

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale kochen, sofort pellen und reiben. Mit Mehl, Eigelb und 1/2 Eiweiß zu einem Teig verarbeiten. Vorsichtig mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Ein großes Stück Alufolie ausbreiten. Mit Öl bestreichen, d

30 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

als sommerliche, vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillen

15 Min. simpel 03.06.2017
bei 0 Bewertungen

mediterrane Küche

30 Min. normal 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln gar kochen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Radieschen vom Grün schneiden, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 100 ml Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen lassen.

45 Min. simpel 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

komplett selbst gemacht, aufwändig, aber es lohnt sich

180 Min. normal 21.04.2016