„Soss“ Rezepte: Europa, Party & Schmoren 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
Schmoren
Deutschland
einfach
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Pilze
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Die Schwarte vom Braten kreuzweise einschneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Salbei, Rosmarin und Thymian zupfen und hacken. Nelke mörsern. Trauben waschen, entstielen, halbieren und entkernen. Schmalz in einer ofenfesten tiefen Pfanne oder eine

20 Min. normal 07.07.2011
bei 3 Bewertungen

Hackfleischbällchen in Sauce

20 Min. simpel 19.03.2010
bei 3 Bewertungen

Sächsische Küche

30 Min. simpel 06.11.2005
bei 13 Bewertungen

Alle Zutaten würfeln. Als 1. Schicht in den Topf die Tomaten geben, zuletzt das Hackfleisch als kleine Bällchen oben auf setzen. Das Ganze bei 200 Grad °C 3 Stunden im Ofen garen. Zum Schluss die Schaschlik-Soße dazugeben.

45 Min. normal 21.09.2004
bei 32 Bewertungen

Alle Zutaten, außer Schmand, werden in einer backofentauglichen Form miteinander gemischt. Die Form wird in den Backofen geschoben und der Herd auf etwa 180° eingeschaltet. Das ganze bleibt solange darin, bis das Fleisch weich ist. Die genaue Zeit mu

90 Min. normal 07.05.2002
bei 59 Bewertungen

'Präsidenten Wecker Suppe'

15 Min. normal 25.04.2001
bei 0 Bewertungen

kann schon einen Tag vorher zubereitet werden.

15 Min. simpel 07.11.2007
bei 4 Bewertungen

Das Gulasch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Thymian, Cayennepfeffer, geschnittenen Zwiebeln, zerkleinerte Tomaten, zerkleinerte Paprikastreifen, Brechbohnen, Kidneybohnen sowie die Champignons in einem großen Topf abwechselnd schichten. Zum Schluss

30 Min. normal 02.10.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten bitte in einen Bräter geben, Soße und Sahne darüber geben und ca.1 1/2 bis 2 Stunden im Backofen bei 180 Grad fertig garen. Die Weißbrotangabe ist natürlich variabel.

30 Min. simpel 05.10.2004
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden und in großen Bräter geben. Die Zwiebeln schälen und die Paprikaschoten putzen, beides in Würfel schneiden und dazu geben. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch zugeben. Das Hackfleisch kurz krümelig braten. Ansch

45 Min. simpel 24.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zunächst den Fond herstellen: Die Paprika im Olivenöl anbraten, mit Wasser und Gemüsefond ablöschen, mit Salz, Petersilie und Pfeffer kräftig würzen. Den Thymian dazugeben (aber als Ganzes). Ca. 20 Minuten einkochen. In der Zwischenzeit die Hackbällc

60 Min. normal 07.09.2004
bei 0 Bewertungen

ist ein mittelalterliches Rezept

30 Min. simpel 21.09.2011
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser weich kochen, anschließend abgießen und schälen. Das Olivenöl erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten, Tomatenstücke, Sahne und Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zufügen und

40 Min. normal 15.06.2007
bei 0 Bewertungen

ganz einfach und lässt sich gut vorbereiten

20 Min. normal 23.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, die Blätter abzupfen. Die Tomaten in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.

45 Min. normal 05.03.2010