„-buchweizensuppe“ Rezepte: Europa, Party, Winter, Silvester & Punsch 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
Punsch
Silvester
Winter
Deutschland
Getränk
Herbst
Vegetarisch
Weihnachten
bei 3 Bewertungen

statt Grog und Glühwein

5 Min. simpel 27.12.2010
bei 4 Bewertungen

Erhitzen Sie in einem Topf mit Deckel einen halben Liter Bier und fügen Sie dann 4 EL Zucker, 1 TL Zitronensaft, 1 Messerspitze Zimt und 3 Messerspitzen Ingwer dazu. Schon ist das Glühbier fertig.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

vergesst Glühwein und Jagertee

10 Min. simpel 27.12.2010
bei 3 Bewertungen

heißer Spanier

10 Min. simpel 11.05.2012
bei 2 Bewertungen

Die beiden Eier mit dem Zucker und dem Bier schaumig schlagen, die Zitronenschale und den Zimt zugeben und unter pausenlosem Rühren erhitzen. Sofort servieren und trinken.

5 Min. simpel 10.09.2006
bei 3 Bewertungen

Alle Zutaten mit dem Wasser erhitzen und 10 Min. sehr heiß ziehen lassen. Durchseihen und in heißen Punschgläsern servieren.

5 Min. simpel 23.10.2001
bei 3 Bewertungen

Winter - Bowle für kalte Nächte, optional: alkoholisch mit Wodka

10 Min. simpel 23.03.2011
bei 2 Bewertungen

Eier und Zitronensaft schaumig rühren. Zucker, Weißwein, Wasser und Rum dazugeben, alles langsam bis fast zum Siedepunkt erhitzen, dabei ständig mit dem Schneebesen schlagen. Sehr heiß in feuerfeste Gläser servieren.

15 Min. simpel 03.01.2003
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten erhitzen, aber nicht kochen! Durchseihen und in heißen Gläsern servieren.

10 Min. simpel 23.10.2001
bei 0 Bewertungen

Glögg zum Wärmen an kalten Wintertagen

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

Eigelb mit dem Zucker gut schaumig schlagen. Heißes Wasser von etwa 75°C und Rum vorsichtig mit der Eierschaummasse verquirlen. Sehr heiß im Glas servieren!

15 Min. simpel 03.01.2003