„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa, Party, Schnell & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Party
Schnell
gekocht
Kartoffel
Deutschland
einfach
Salat
Vegetarisch
Beilage
Camping
Gemüse
Studentenküche
Snack
Eier oder Käse
Lactose
Resteverwertung
Paleo
Früchte
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Sommer
Diabetiker
fettarm
Kartoffeln
kalorienarm
Hauptspeise
Vegan
 (27 Bewertungen)

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
 (21 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
 (35 Bewertungen)

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
 (8 Bewertungen)

Die gekochten Kartoffeln sehr dünn schneiden. Aus den übrigen Zutaten zusammen mit der heißen Brühe ein Dressing zubereiten und heiß über die Kartoffeln gießen. Durchheben und ziehen lassen. Noch lauwarm servieren.

15 Min. simpel 08.06.2015
 (5 Bewertungen)

Rezept meiner Berliner Omi seit 45 Jahren

40 Min. normal 29.10.2006
 (5 Bewertungen)

wie ihn schon mein Vater machte

30 Min. normal 30.12.2012
 (7 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern gar kochen, auskühlen lassen, pellen und dann würfeln. Die hart gekochten Eier und die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden, den Schnittlauch in Röllchen schneiden und alles zu

20 Min. normal 12.10.2007
 (3 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln kochen. Abkühlen lassen, dann pellen und in dünne Scheiben schneiden (z.B. mit einem Eierschneider). In eine Schüssel geben. Die Eier kochen. Die Zwiebel schälen und ganz klein würfeln. Essig, Öl, Senf und Zwiebeln zusammen misc

45 Min. normal 22.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und abkühlen lassen. Die Brühe erwärmen und auf die Kartoffeln gießen. Alles 15 Minuten ziehen lassen. Danach überschüssige Brühe abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Gurken fe

30 Min. normal 11.10.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Speck und Zwiebeln würfeln, braten und über die lauwarmen Kartoffeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Essig pikant-sauer abschmecken.

15 Min. simpel 29.10.2008
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln mit der Schale kochen, abpellen und abkühlen lassen. Inzwischen die Eier 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und ebenfalls abkühlen lassen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in heißem Öl anbraten. Für die S

35 Min. simpel 27.11.2007