„Low Carb“ Rezepte: Europa, Spanien & Schnell 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Spanien
Schnell
Low Carb
einfach
Vegetarisch
ketogen
Paleo
Vorspeise
Snack
Party
Hauptspeise
Braten
warm
Gemüse
Saucen
Dips
raffiniert oder preiswert
Lactose
Vegan
kalt
Fingerfood
Fleisch
Sommer
Fisch
Krustentier oder Muscheln
Gluten
gekocht
Resteverwertung
Studentenküche
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Salat
Schwein
Backen
Beilage
fettarm
Eier
Ei
Pilze
kalorienarm
Aufstrich
Suppe
Herbst
Grillen
Eintopf
Basisrezepte
Silvester
Frühling
Schmoren
Krustentier oder Fisch
Italien
Kartoffel
Geflügel
Geheimrezept
Camping
Festlich
gebunden
Wok
Trennkost
Winter
Dünsten
klar
 (196 Bewertungen)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
 (658 Bewertungen)

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
 (53 Bewertungen)

Gambas al Ajillo

30 Min. simpel 04.02.2001
 (17 Bewertungen)

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
 (9 Bewertungen)

Rezept aus Spanien super für Party oder Braten,Gyros usw.

5 Min. simpel 06.04.2014
 (22 Bewertungen)

Die Pilze, ohne Stil, in der Pfanne mit Öl nacheinander anbraten, salzen und pfeffern, den Knoblauch zerdrücken und hinzugeben, ca. 8 Minuten und mit dem Essig ablöschen. Die Petersilie und den Thymian unter die fertigen Pilze mischen. Warm servier

20 Min. normal 02.10.2006
 (26 Bewertungen)

Dies ist ein mallorquinisches Aioli Rezept. Wichtig ist für dieses Rezept, dass alle Produkte Zimmertemperatur haben und alle Schritte Punkt für Punkt eingehalten werden, ansonsten bleibt die Alioli flüssig! Das Sonnenblumenöl in ein hohes Gefäß geb

15 Min. simpel 12.01.2016
 (35 Bewertungen)

Gambas al Ajillo

25 Min. normal 27.01.2001
 (58 Bewertungen)

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
 (18 Bewertungen)

im Ofen zubereitet

20 Min. normal 08.11.2007
 (53 Bewertungen)

... eine leckere Knoblauchsoße

20 Min. simpel 02.05.2001
 (141 Bewertungen)

Spanische Tapas

5 Min. simpel 14.11.2005
 (21 Bewertungen)

spanische Knoblauchmayonnaise

15 Min. normal 24.03.2001
 (4 Bewertungen)

kanarische Sauce

20 Min. simpel 28.05.2002
 (4 Bewertungen)

Spanische Tapa (Kalmar in Tomaten-Knoblauch-Sauce)

20 Min. normal 09.11.2008
 (32 Bewertungen)

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
 (22 Bewertungen)

Tortilla espanola

30 Min. normal 15.05.2002
 (3 Bewertungen)

Wichtig: Alle Zutaten müssen Zimmertemperatur haben! Das eingeweichte Brot mit Eigelb, Knoblauch und Essig in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab mixen. Wenn alles schön fein ist, das Öl langsam und in einem feinen Strahl einlauf

10 Min. simpel 25.08.2010
 (9 Bewertungen)

Den Knoblauch abziehen und kleine schneiden. Das Basilikum, den Thymian sowie den Rosmarin waschen und klein schneiden. Den weichen Ziegenkäse mit dem klein geschnittenen Knoblauch, dem Basilikum, dem Thymian, dem Rosmarin, dem Zitronensaft sowie dem

20 Min. normal 29.01.2007
 (17 Bewertungen)

Super zum Bewirten von Gästen!

20 Min. normal 16.07.2007
 (14 Bewertungen)

Tapas

20 Min. normal 15.12.2007
 (238 Bewertungen)

Die mallorquinische Variante - ohne Ei

10 Min. simpel 27.07.2007
 (125 Bewertungen)

Champignons putzen. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden. Schalotten, Knoblauch und Chili in Olivenöl dünsten, Champignons zugeben und ca. 5 Min. braten. Mit Sherry ablöschen, mit Sal

25 Min. normal 07.05.2005
 (33 Bewertungen)

Mojo picon

20 Min. simpel 19.06.2006
 (3 Bewertungen)

Navajas à la plancha

20 Min. simpel 28.03.2010
 (70 Bewertungen)

Zucchini und Möhre waschen. Zucchini in Stücke schneiden. Möhre, falls nötig, putzen und jeweils in 1 x 1 x 2 cm lange Stifte schneiden. Olivenöl erhitzen, Möhrenstücke dazugeben und anbraten, bis sie rundherum ganz leicht anbräunen und sozusagen "a

5 Min. simpel 11.11.2001
 (20 Bewertungen)

Mojo verde

20 Min. simpel 19.06.2006
 (7 Bewertungen)

Spanische Tapas - auch als Party-Hit fürs Büfett

30 Min. simpel 19.09.2011
 (3 Bewertungen)

Kanarische grüne Soße

15 Min. simpel 03.01.2017
 (50 Bewertungen)

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011