„Honig“ Rezepte: Europa, warm & Schnell 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Schnell
warm
Backen
Braten
Brotspeise
einfach
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Snack
Sommer
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
bei 34 Bewertungen

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 Min. simpel 16.10.2014
bei 32 Bewertungen

Aus dem Blätterteig mit einem Glas Kreise ausstechen. Auf die Kreise nun mit einem Teelöffel jeweils etwas Ziegenfrischkäse geben (nicht zuviel, da es sonst beim Backen ausläuft). Auf den Käse nun etwas Honig nach Bedarf träufeln. Die Kreise nun umkl

10 Min. simpel 06.02.2008
bei 7 Bewertungen

ein herzhaft - süßes Dessert aus dem Süden Frankreichs

15 Min. simpel 01.11.2007
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 55 Bewertungen

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 Min. normal 12.04.2010
bei 156 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener

15 Min. simpel 11.07.2008
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 2 Bewertungen

Camembert au four

10 Min. simpel 01.02.2011
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 0 Bewertungen

süß und pikant

10 Min. simpel 29.06.2016
bei 9 Bewertungen

leckere Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2008
bei 15 Bewertungen

Die Blätterteig-Quadrate auspacken, nebeneinander legen und kurz antauen lassen. Die Ziegenkäse-Taler in der Mitte durchschneiden (horizontal) und je eine Hälfte auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Die Chilis und die getrockneten Tomaten in kleine St

10 Min. simpel 12.09.2005
bei 0 Bewertungen

Die Ziegencamemberts im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Währenddessen die Honigmelone halbieren, entkernen und schälen. Nun für jeden Teller ca. 4 Scheiben Melone je 1/2 cm Breite anschneiden und anrichten. Sobald der Camember

20 Min. simpel 06.05.2008
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 Min. simpel 29.06.2012
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 6 Bewertungen

als Vorspeise, Snack oder Dessert

10 Min. simpel 28.01.2009
bei 4 Bewertungen

ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe

5 Min. normal 19.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 2 Bewertungen

Ravioli als Fingerfood

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

Schnelle Küche

30 Min. normal 09.10.2017
bei 2 Bewertungen

WW 3 P

25 Min. normal 02.11.2007
bei 0 Bewertungen

Knusprig weicher Feta, würzig gebacken mit fruchtigen Feigen, hellenisch inspiriert

10 Min. simpel 31.03.2016
bei 2 Bewertungen

französische Möhrensuppe mit Ingwer

30 Min. simpel 04.07.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Den Senf mit Essig, Honig, Öl, grünem Pfeffer, Knoblauch und Pfeffersud verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln heiß mit der Vinaigrette mischen und

20 Min. normal 16.02.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 4 Bewertungen

fruchtig-pikanter Salat nach Fiefhusener Art

20 Min. normal 21.06.2012
bei 2 Bewertungen

Tonnarelli neri con verdure e spiedini di scampi

25 Min. normal 05.02.2008