„Tsatziki“ Rezepte: Europa & Lactose 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Lactose
Aufstrich
Dips
einfach
Griechenland
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
bei 166 Bewertungen

Gurke schälen, fein raspeln und Wasser auspressen. Joghurt und Gurke vermischen. Gepressten Knoblauch, Salz und Olivenöl untermischen. Im Kühlschrank kalt stellen (ca. 1 Stunde).

10 Min. simpel 13.01.2005
bei 10 Bewertungen

(fettarm)

10 Min. simpel 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Danach sollte sie fein gerieben werden. Entstandenen Saft ausdrücken und entfernen. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden und zu der Gurke geben. Mit Joghurt vermengen und mit Salz und P

10 Min. simpel 13.10.2006
bei 7 Bewertungen

Tzaziki mit Soja - Sahne

15 Min. simpel 26.06.2006
bei 14 Bewertungen

Quark und Joghurt gut mischen und glattrühren. Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und entweder grob raspeln oder sehr fein würfeln. Knoblauch pressen und mit den Gurken untermischen. Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Dill würzen. Vo

20 Min. simpel 11.01.2001
bei 2 Bewertungen

Die Gurke schälen, dann reiben/raspeln, in ein Sieb geben und mit etwas Salz bestreuen. Das macht die Gurke weich und entwässert sie. In einer Schüssel die beiden Quarksorten mit dem Joghurt verrühren. Gurke nach ca 15 Minuten etwas mit dem Löffel au

15 Min. simpel 25.05.2006
bei 3 Bewertungen

Die Schlangengurke schälen und grob raspeln. Zwiebel fein würfeln. Knoblauchzehen durchpressen. Alles mit Quark und Sahne vermengen und den Tsatsiki mit Salz und Pfeffer abschmecken.

15 Min. simpel 01.12.2007
bei 7 Bewertungen

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007