„Low Carb“ Rezepte: Europa & spezial 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
spezial
Low Carb
Suppe
gekocht
Fleisch
Lactose
Hauptspeise
Gemüse
Eintopf
Deutschland
Schnell
einfach
ketogen
raffiniert oder preiswert
Schwein
Fisch
Gluten
Paleo
Rind
Party
Festlich
Herbst
Winter
Vorspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
Vegetarisch
Osteuropa
Studentenküche
Russland
Sommer
Frankreich
Geflügel
gebunden
warm
Ungarn
Österreich
fettarm
klar
Großbritannien
Griechenland
Spanien
Geheimrezept
Camping
kalt
Einlagen
Basisrezepte
Finnland
Vollwert
Polen
Resteverwertung
Frühling
Schweiz
Schmoren
 (42 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Kartoffeln mit den Gewürzen und den Zwiebeln in nicht zu viel Wasser mit den Gewürzen kochen, abgießen. Fischbrühe zubereiten. Lachsstücke darin ziehen lassen, Kartoffeln dazugeben. Sahne

30 Min. simpel 01.12.2002
 (44 Bewertungen)

Koloniale Hühnersuppe, Erster Gang aus Dinner For One

45 Min. normal 12.07.2006
 (25 Bewertungen)

Haber ist Schweizer Deutsch und heißt Hafer; altes Schweizer Bauernrezept aus dem Kanton Appenzell, der geriebene Schweizer Käse gibt der Suppe die besondere Note!

40 Min. normal 13.01.2005
 (6 Bewertungen)

Cock-A-Leekie

20 Min. normal 16.10.2004
 (15 Bewertungen)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
 (12 Bewertungen)

Speckwürfel leicht anbraten und den Knoblauch zugeben. Die Brühe (3 EL zurückbehalten) zugeben. Mehl mit Wasser anrühren, in die Suppe geben und kochen lassen. Tomatenmark zugeben. Den Schmelzkäse mit den 3 EL heißer Brühe zerdrücken und cremig verrü

15 Min. simpel 11.08.2003
 (11 Bewertungen)

Schalotten pellen und fein würfeln. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen, die Schalotten dabei bei mittlerer Hitze andünsten. Kartoffeln zugeben, 1 Minute andünsten. Weißwein dazugeben und auf die Hä

45 Min. normal 05.12.2002
 (15 Bewertungen)

Fenchelgrün abzupfen, beiseite stellen. Knollen waschen, halbieren, Strunk rausschneiden, Fenchel klein würfeln. Petersilienwurzel u. Zwiebeln schälen und klein würfeln. Beides im Topf mit der geschmolzenen Butter glasig dünsten. Fischfond, Fenchelwü

30 Min. pfiffig 02.04.2003
 (8 Bewertungen)

griechische Fischsuppe

25 Min. normal 27.04.2007
 (57 Bewertungen)

Olivenöl in einem Topf zergehen lassen und darin Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln ca. 4-5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Die Hitze reduzieren und zugedeckt 25-30 Minuten den Sellerie weich kochen. Das weich gedünstete Gemüse

50 Min. simpel 20.10.2003
 (4 Bewertungen)

Bográcsgulyás

90 Min. normal 17.10.2003
 (6 Bewertungen)

nach Wiener Art

15 Min. normal 27.11.2006
 (4 Bewertungen)

leicht, würzig und schmeckt nach Urlaub

20 Min. normal 10.06.2009
 (9 Bewertungen)

sommerliche Partysuppe

30 Min. simpel 20.03.2007
 (7 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Beides zusammen mit dem Reis in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Den Wermut angießen und nahezu verkochen lassen, dann den Weißwein zugeben und zum Schluss mit der Brühe aufgießen. Das Ganze

30 Min. normal 11.02.2009
 (8 Bewertungen)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 Min. normal 17.03.2008
 (3 Bewertungen)

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
 (36 Bewertungen)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 Min. simpel 16.02.2008
 (10 Bewertungen)

Die Gurken schälen, entkernen und in Stücke schneiden, mit der abgekühlten Bouillon mixen. Mit etwas Tabasco würzen. Die Basilikumblätter abzupfen, die Hälfte in die Suppe geben. Dann das Olivenöl dazugeben, salzen, pfeffern und nochmals alles mitein

30 Min. simpel 11.09.2008
 (2 Bewertungen)

sehr einfach

45 Min. normal 15.01.2008
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
 (10 Bewertungen)

Alles Gemüse putzen und waschen, Kartoffeln schälen, fein würfeln, Möhren in Scheiben, Porree in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden, Fett in einem Topf erhitzen, Cabanossi darin anbraten, Zwiebel würfeln, zugeben. Alles leicht braten.

45 Min. normal 18.12.2006
 (31 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe mit Lachs

15 Min. simpel 13.09.2004
 (8 Bewertungen)

Brühe im Topf erhitzen, Spinat dazugeben und aufkochen lassen. Creme fraiche und Frischkäse langsam unterrühren. Alles kurz kochen und evtl. nach Geschmack würzen.

15 Min. simpel 14.05.2002
 (10 Bewertungen)

Leckere Suppe zu vielen Gelegenheiten

30 Min. normal 11.08.2008
 (10 Bewertungen)

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
 (106 Bewertungen)

Partyknüller

30 Min. normal 22.10.2006
 (3 Bewertungen)

aus Russland

30 Min. normal 23.05.2008
 (12 Bewertungen)

Zwiebel, Knoblauch schälen und klein würfeln. Das Gemüse schälen, putzen und waschen. Möhren, Petersilienwurzeln, Sellerie in Stücke schneiden. Steckrübe in Stifte schneiden. Kohl in Streifen schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Das Fleisch im hei

45 Min. normal 27.12.2007
 (18 Bewertungen)

Deftig und herzhaft

30 Min. normal 21.03.2007