„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe, Ungarn & gekocht 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
gekocht
Suppe
Ungarn
Camping
einfach
Einlagen
Eintopf
fettarm
Fisch
Fleisch
gebunden
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Nudeln
Osteuropa
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 30 Bewertungen

altes ungarisches Rezept

30 Min. normal 05.08.2007
bei 133 Bewertungen

Rezept vom Treffen in Bad Honnef am 05.04.2008

40 Min. normal 27.01.2010
bei 63 Bewertungen

auch prima für die Party

30 Min. normal 27.11.2008
bei 53 Bewertungen

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

25 Min. normal 23.09.2006
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 9 Bewertungen

Herzhaft und gut vorzubereiten

30 Min. normal 23.02.2010
bei 8 Bewertungen

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
bei 32 Bewertungen

Die Zwiebeln vierteln, in dünne Scheiben schneiden, den Knoblauch fein hacken. Geputzte Paprika in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Das Öl in einem größeren Topf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und anrösten,

15 Min. normal 28.04.2008
bei 33 Bewertungen

Rindfleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Gulaschwürfel schneiden. In einem Topf in heißem Schweineschmalz von allen Seiten anbraten, dabei vorsichtig umrühren. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob, Knoblauch fein würfeln,

30 Min. normal 12.06.2006
bei 33 Bewertungen

(Vollwert)

20 Min. simpel 14.07.2004
bei 10 Bewertungen

Die Bohnen am Vorabend einweichen. Das Eisbein in 1,5 l Wasser weich kochen. Über Nacht abkühlen lassen. Am nächsten Tag von der kalten Brühe das Fett abnehmen. Dieses Fett in einer Pfanne erhitzen, die in Ringe geschnittene Möhren und Petersilienwu

60 Min. normal 19.02.2004
bei 7 Bewertungen

Alle Teile (Kopf, Innereien und Gräten usw.) ohne die Filets des Karpfens mit dem geputzten Wurzelwerk, den Lorbeerblättern, etwas Salz, dem Paprikapulver und genügend Wasser (1 1/2 Liter) ansetzen und ca. 2 Stunden kochen lassen auf kleiner Flamme.

45 Min. normal 08.10.2001
bei 7 Bewertungen

eine kräftige Suppe vor einer sättigenden Süßspeise

30 Min. normal 24.08.2014
bei 12 Bewertungen

nach Mamas Art

30 Min. normal 10.07.2006
bei 4 Bewertungen

Vörösboros meggyleves - wird eiskalt serviert

45 Min. normal 04.07.2014
bei 4 Bewertungen

Ungarische Milchsuppe mit Eischnee Nocken

30 Min. normal 28.09.2015
bei 4 Bewertungen

Das Mehl in einem großen Topf mit der Prise Salz heiß werden lassen. Gut einen halben Liter kochendes Wasser darüber gießen und kräftig rühren. Dabei aufpassen, die Masse setzt sich gerne am Boden fest. Öl erhitzen und darüber gießen. Salzen und weit

5 Min. normal 24.05.2011
bei 15 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Weißkohl waschen und den Strunk entfernen. Weißkohl in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschwenken und fein hacken

30 Min. normal 11.03.2008
bei 12 Bewertungen

mit Paprika und Cabanossi

40 Min. simpel 22.03.2008
bei 7 Bewertungen

"Riesenspätzle" - Beilage zu Gulasch o.ä.

5 Min. simpel 31.10.2011
bei 10 Bewertungen

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
bei 0 Bewertungen

Das Huhn waschen, in einem großen Topf mit kaltem Wasser ansetzen, und im offenen Topf zum Kochen bringen. Suppengrün putzen, in größere Streifen schneiden. Zwiebel, Tomate, Wirsing und Paprika im Ganzen belassen. Knoblauchzehen und Pfefferkörner in

60 Min. normal 19.07.2002
bei 2 Bewertungen

Weißkohl in Streifen schneiden und 5 Min. kochen. Aus Salz, Pfeffer Hackfleisch kleine Bällchen formen. Speck und Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Fleischbällchen zugeben und knusprig braten. Dann Weißkraut, Gewürze, Zigeunersauce und saure Sah

20 Min. normal 21.04.2001
bei 2 Bewertungen

Öl erhitzen und die Zwiebel und das Mehl goldbraun rösten. Paprikapulver und Kümmel zugeben und etwas mitrösten. mit Essig ablöschen und mit Brühe aufgießen. Kraut, Wurst, Wacholderbeeren, Pfefferkörner und Lorbeerblatt zugeben und alles eine halbe S

10 Min. normal 23.04.2007
bei 3 Bewertungen

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch zerdrücken. Kartoffeln schälen, die Paprikaschoten halbieren und putzen. Zusammen mit den Kartoffeln waschen u

40 Min. normal 14.08.2006
bei 1 Bewertungen

Das Suppenhuhn wird gewaschen, in einzelne Teile zerlegt und anschließend mit Salz gewürzt. Die gewürfelten Zwiebeln in heißem Fett (ich nehme immer das ausgelassene Fett, das ich vom Huhn wegschneide) in einem Topf goldbraun anschwitzen, dann kommt

15 Min. normal 09.07.2013
bei 2 Bewertungen

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
bei 2 Bewertungen

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Rinderbrühe etwa 15 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb geben und warm halten. Butter in einem Topf erhitzen und Mehl zufügen. Unter Rühren 2 Minuten goldgelb anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und

30 Min. normal 29.10.2004
bei 0 Bewertungen

etwas süßlich und leicht scharf

15 Min. simpel 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

Ungarische Fischsuppe

30 Min. normal 09.05.2008