„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Suppe & Basisrezepte 38 Ergebnisse

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bei 193 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 Min. normal 03.05.2002
bei 28 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 8 Bewertungen

Das Gemüse schälen und klein schneiden. Das Mehl in der zerlassenen Butter leicht anrösten. Dann mit der Suppe aufgießen. Das Gemüse dazugeben und aufkochen. So lange kochen, bis das Gemüse gar ist und anschließend mit Salz und Muskat würzen. Creme

10 Min. simpel 11.05.2008
bei 20 Bewertungen

eine Suppeneinlage, die auch als Knabberei lecker schmeckt

15 Min. simpel 19.05.2007
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 8 Bewertungen

Die Knochen und das Fleisch waschen, in einem Topf mit kaltem Wasser bedecken. Die ungeschälte Zwiebel vierteln, mit den Pfefferkörnern dazugeben. Aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, den Schaum häufig abschöpfen. 1 1/2 Std. gerade eben sieden las

25 Min. normal 07.04.2001
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Beinscheiben zerteilen, von Sehnen und Häuten sowie grobem Fett befreien. Die Knochenstücke aufheben. In einem Schmortopf die Knochen und Fleischstücke scharf in Schmalz anbraten. Einen Esslöffel Tomatenmark mitrösten. Gewürfelten Sellerie, Lauc

90 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Mark aus dem Knochen kratzen und in einer Pfanne auslassen. Das ausgelassene Fett zu den Brötchen geben, dabei darauf achten, das keine festen Bestandteile mit dazu kommen. Petersilie, Zwiebel und Eier dazu

30 Min. normal 06.02.2002
bei 9 Bewertungen

Knochen waschen und in kaltes Wasser legen, aufkochen lassen. Fleisch und Gewürze ins kochende Wasser geben, Suppe langsam, halb zugedeckt, ca. 90 min köcheln lassen und grauen Schaum abschöpfen. Suppengrün waschen, putzen, grob klein schneiden. Ung

30 Min. simpel 06.05.2008
bei 8 Bewertungen

Suppeneinlage für Rindsuppe

30 Min. normal 19.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

für Knödel, Spätzle, Brätstrudel, vielseitig verwendbar

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

Suppenhuhn mit den Wurzelgemüse und Gewürzen gar kochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen lassen. Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in mundgerecht Stücke zerpflücken. Aus dem Mehl und der Butter eine Mehlschwitze bereiten, mit der Hühnerbrühe

100 Min. simpel 15.01.2002
bei 3 Bewertungen

garniert mit Croutons und frischem Schnittlauch

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch, perfekt für jede Hühner- und Rindfleischsuppe

10 Min. simpel 18.02.2019
bei 3 Bewertungen

Lecker als Suppe oder EIntopf

20 Min. simpel 14.07.2009
bei 3 Bewertungen

gebackene Suppeneinlage

10 Min. simpel 18.12.2007
bei 1 Bewertungen

Als erstes die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln (zur Zwischenlagerung empfiehlt es sich, ein Nudelsieb zu benutzen). Dann Möhren, Porree und Knollensellerie ebenfalls putzen und klein schneiden. Jetzt die Zwiebeln schälen und fein hacken. Da

25 Min. normal 26.04.2008
bei 1 Bewertungen

hausgemacht

30 Min. normal 26.11.2017
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 1-cm-große Würfel schneiden. 1,2 l Fleischbrühe in einem entsprechend großen Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel 15 bis 20 Minuten darin köcheln lassen. Den Schinken in ½-cm-große Würfel schneiden und 5 Minut

45 Min. simpel 07.11.2005
bei 3 Bewertungen

Die Butter mit der Milch oder Wasser aufkochen lassen, das Mehl auf einmal zugeben, einrühren und weiter am Feuer lassen, bis der Teig sich vom Löffel löst. Dann den Teig in eine Schüssel geben und nach und nach die Eier und den geriebenen Parmesan e

20 Min. simpel 19.05.2007
bei 1 Bewertungen

Grattini

5 Min. simpel 17.04.2014
bei 3 Bewertungen

Hühnernudeleintopf, Rezept für den Schnellkochtopf

20 Min. normal 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

urschwäbisches Grundrezept

30 Min. simpel 09.05.2008
bei 0 Bewertungen

aus dem Landkochbuch meiner Oma von 1918

265 Min. normal 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

alte Variante aus dem 20sten Jahrhundert

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 0 Bewertungen

dänische Mehlklöße, ergibt ca. 150 Stück, als Suppeneinlage

15 Min. simpel 13.10.2018