„-basisch“ Rezepte: Europa, Suppe, Deutschland, Frühling, Resteverwertung & gekocht 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -basis

Europa
Suppe
Deutschland
Frühling
Resteverwertung
gekocht
gebunden
warm
Vorspeise
Gemüse
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
Einlagen
Geheimrezept
klar
Diabetiker
Eintopf
Basisrezepte
einfach
Schnell
Sommer
Hauptspeise
Low Carb
bei 79 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 79 Bewertungen

aus Spargelschalen

30 Min. normal 13.05.2007
bei 3 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Frühlingszwiebeln oder den Lauch waschen und putzen. In sehr feine Streifen schneiden und in der Butter 5 Min. andünsten. Das Mehl darüber stäuben, gleichmäßig untermischen und kurz anschwitzen. Den To

30 Min. simpel 07.03.2006
bei 3 Bewertungen

Ein perfekter Resteverwerter!

20 Min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

15 Min. normal 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

20 Min. normal 23.05.2008