„-backfisch“ Rezepte: Europa, Suppe, warm, Schnell & Studentenküche 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
warm
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
einfach
gekocht
Vegetarisch
gebunden
Deutschland
Hauptspeise
Gemüse
spezial
Eintopf
Camping
klar
Herbst
Österreich
Resteverwertung
Einlagen
Fleisch
fettarm
Italien
raffiniert oder preiswert
Party
Lactose
Gluten
Winter
Snack
kalorienarm
Paleo
Hülsenfrüchte
Kinder
Vegan
Schwein
Kartoffeln
Sommer
kalt
Rind
Nudeln
Portugal
Dünsten
Vollwert
Pilze
Großbritannien
Halloween
Osteuropa
Ungarn
Frankreich
Käse
Frühling
Schweiz
Low Carb
bei 42 Bewertungen

Bayrische Suppe

10 Min. simpel 19.12.2008
bei 108 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 7 Bewertungen

nicht nur eine Resteverwertung - eine gute Mahlzeit

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln und die halbe Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Kartoffel- und Zwiebelwürfel zufügen. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die 500 ml Gemüsebrühe zugeben. Dann alles bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten

20 Min. normal 06.11.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Fett anrösten. Sellerie schälen und grob würfeln. Zur Zwiebel dazu und etwas mitrösten. Karotte auch ganz fein würfeln und in den Topf dazu. Kartoffel ebenfalls würfeln und dazu. Mit Wasser und Milch aufgieß

30 Min. simpel 25.11.2008
bei 3 Bewertungen

toskanische Tomaten - Brot - Suppe

50 Min. simpel 25.08.2010
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis waschen, halbieren und entkernen, in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz rösten. Das Mehl unterrühren und

15 Min. simpel 21.02.2014
bei 3 Bewertungen

Die Karottenwürfel abgießen. Die Paprikaschoten waschen, putzen und grob in Stücke schneiden. Von den Paprikastücken jeweils 1/4 in kleine Würfelchen schneiden und diese zum Bestreuen zurücklegen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sonnenblum

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Bayerische Küche

10 Min. simpel 10.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und goldgelb anschwitzen. Die Fleischbrühe zusammen mit der Milch unter ständigem (!) Rühren hinzugießen. Die Knoblauchzehen abziehen und ganz hinzufügen. Alles ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Den Gorgonzol

20 Min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Öl in einem Topf erhitzen, Hack darin anbraten. Dann die Zwiebel mit andünsten zum Schluss den Knoblauch mit hinein geben. Mit der Brühe ablöschen, kann auch mehr sein, wenn man das Gefühl hat, es ist zu dick. Die Sahne dazugeben u. aufkochen. Mit Sa

25 Min. simpel 29.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 1 Bewertungen

meine Lieblingssuppe

20 Min. normal 12.03.2008
bei 1 Bewertungen

mit Minze - kalt oder warm serviert

25 Min. normal 12.09.2008
bei 1 Bewertungen

Den Teig laut Packungsanweisung in einer Schüssel anrühren und quellen lassen. In der zwischen Zeit die Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Öl goldgelb braten. Einen großen Topf mit Wasser aufset

30 Min. simpel 03.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebeln zugeben und abdeckt bei sehr geringer Temperatur 30 Minuten weich schmoren und leicht anbräunen. Inzwischen in einem anderen Topf die Milch bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. Die Milch zu den Zwieb

25 Min. normal 13.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brötchen in Würfel schneiden. Eier und Milch zusammenrühren und mit Salz und Muskat würzen. Die Brötchen zugeben und alles aufsaugen lassen. Dann alles in eine Pfanne geben und gut braun anbraten, die gesamte Masse soll zusammenbacken. Dann im

20 Min. simpel 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl hellbraun anbraten. Weißwein und Brühe zugeben und 10 min. köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken. Nebenbei die Weißbrotscheiben leicht rösten, mit Parmesan bestreuen und überbacken, diese dann als

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

30 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Die Butter so lange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden, das Mehl untermischen. Dann nacheinander Ei, Eigelb, Milch und Rahm dazuschlagen. Kurz vor dem Servieren die Bouillon aufkochen. Die vorbereitete Butter-Eier-Masse unter Rühren einlaufen

15 Min. normal 07.09.2001
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem heißen Topf schmelzen, das Mehl hinzufügen und eine Einbrenne zubereiten. Die frischen Brennnesselblätter heiß brühen, fein schneiden und in die Suppe geben. 10 Minuten köcheln lassen. Weißbrotwürfel mit Knoblauch rösten. Die

20 Min. simpel 30.06.2011
bei 0 Bewertungen

Rahmsuppe ohne Einmach - wie sie meine Oma immer gemacht hat

15 Min. simpel 14.12.2011
bei 0 Bewertungen

Zwiebelsuppe mit Kartoffeln

10 Min. normal 11.03.2007