„Low Carb“ Rezepte: Europa & Reis 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Reis
Low Carb
Hauptspeise
Getreide
Lactose
Gemüse
Fleisch
Italien
gekocht
Schwein
Deutschland
Vegetarisch
Rind
Herbst
ketogen
Gluten
ReisGetreide
Braten
Beilage
Auflauf
Schmoren
Pilze
Dünsten
Winter
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Ungarn
Osteuropa
warm
Geflügel
Ei
Eintopf
Paleo
Einlagen
Geheimrezept
Sommer
Meeresfrüchte
Eier
Käse
Suppe
Basisrezepte
Wild
Krustentier oder Muscheln
Fisch
Schweiz
fettarm
Spanien
Frühling
 (233 Bewertungen)

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
 (0 Bewertungen)

altes Rezept aus Konstantinopel

30 Min. normal 27.11.2018
 (19 Bewertungen)

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

25 Min. normal 29.04.2001
 (13 Bewertungen)

mit nicht-veganer Variante, einfach, lecker und gelingt immer

30 Min. normal 08.02.2016
 (13 Bewertungen)

Das Sauerkraut abtropfen lassen und auseinander zupfen. Etwas Margarine auslassen und das Sauerkraut darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Das Wasser hinzugeben und so lange ohne Deckel köcheln, bis kein Wasser mehr da ist. De

30 Min. normal 08.08.2006
 (7 Bewertungen)

Die Pilze putzen, kurz kalt abbrausen, grob zerkleinern. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Das Olivenöl und die Hälfte der Butter in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch und Schalotten schälen, klein hacken, glasig anschwitzen. Den Reis einstreu

20 Min. normal 21.10.2010
 (3 Bewertungen)

Panhas mit Graupen

15 Min. normal 06.05.2013
 (15 Bewertungen)

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. 15 g Fett in einer backofengeeigneten Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Reis zufügen, andünsten und mit 500 ml Wasser ablöschen. Brühe zufügen und auf

40 Min. normal 10.04.2006
 (13 Bewertungen)

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch mit Steinpilzen und Butternut-Kürbis

15 Min. normal 19.01.2018
 (119 Bewertungen)

Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel

5 Min. simpel 17.09.2012
 (3 Bewertungen)

Die Kalbsschnitzel in schmale, dünne Streifen schneiden, mit dem Mehl überstäuben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und bei starker Hitze unter ständigem Wenden etwas über eine Minute anbraten, so

30 Min. simpel 19.08.2003
 (6 Bewertungen)

Risotto con funghi, pancetta e zafferano. Ein beliebtes Rezept aus der Lombardei.

45 Min. normal 09.11.2010
 (2 Bewertungen)

einfach zu Kochen

20 Min. normal 04.02.2018
 (3 Bewertungen)

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
 (2 Bewertungen)

Die Garnelen auftauen lassen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen, hacken und beiseite stellen. Die Petersilie waschen, grob hacken und auch beiseite stellen. 1 EL Olivenöl im Topf erh

20 Min. normal 21.03.2016
 (27 Bewertungen)

Leckeres aus Ungarn

45 Min. normal 13.04.2008
 (4 Bewertungen)

Die Polenta in die kochende Gemüsebrühe einrühren. 10 min. bei schwacher Hitze kochen (immer schön rühren!), dann weitere 10 min. ziehen lassen. Während die Polenta ruht, das Gemüse zubereiten: Die Schalotte fein schneiden und zusammen mit der leich

20 Min. simpel 29.04.2012
 (4 Bewertungen)

Von den Paprikaschoten einen "Deckel" abschneiden und aufheben, die Kerne und Scheidewände aus den Schoten entfernen. Das Hackfleisch kräftig im Öl anbraten. Den Reis in wenig Wasser halb gar kochen. Die Zwiebelwürfel im etwas Öl goldbraun rösten.

30 Min. normal 11.01.2008
 (1 Bewertungen)

falsche Krautwickel, Rezept meiner Oma, schwäbisch, schnell, einfach, preiswert

15 Min. simpel 21.03.2014
 (7 Bewertungen)

Ein Gericht für Groß und Klein

25 Min. normal 24.03.2010
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 Min. normal 23.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Eier in Salzwasser 10 Min. hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in jeweils 6 Teile schneiden. Das Fett erhitzen, das Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Musk

25 Min. normal 17.10.2009
 (2 Bewertungen)

Rezept aus meiner Familie, leicht abgewandelt

15 Min. normal 06.03.2016
 (4 Bewertungen)

Sauerkraut, Hackfleisch, Reis, saure Sahne, pikant

30 Min. normal 15.07.2008