„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Reis & Süßspeise 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Reis
Süßspeise
Auflauf
Backen
Dessert
Deutschland
einfach
Finnland
Frucht
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Getreide
Gluten
Großbritannien
Hauptspeise
Herbst
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Österreich
Osteuropa
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schweden
Skandinavien
Sommer
Studentenküche
Weihnachten
Winter
bei 1.377 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 50 Bewertungen

eine leckere Alternative zu normalem Milchreis - sehr beliebt bei Kindern

30 Min. simpel 28.05.2010
bei 38 Bewertungen

Süßspeise

10 Min. simpel 11.10.2010
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 39 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 18 Bewertungen

Flämischer Reiskuchen - ein Rezept aus meiner Kindheit

45 Min. simpel 25.09.2007
bei 10 Bewertungen

Türkentommerl, Spezialität aus Kärnten

30 Min. normal 26.04.2010
bei 23 Bewertungen

Grießbrei mit Apfel

10 Min. simpel 14.05.2010
bei 8 Bewertungen

sehr locker und saftig

40 Min. normal 15.02.2010
bei 9 Bewertungen

Arroz Doce

15 Min. simpel 02.11.2005
bei 15 Bewertungen

Die Milch mit dem Wasser und einer Prise Salz aufkochen und den Reis hinein geben. Ca. 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren leicht köcheln lassen. Danach noch in der Pfanne stehen lassen, bis der Milchreis abgekühlt und somit auch das Milch-Wasser-

35 Min. normal 12.12.2005
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten quellen lassen, dabei gelegentliches Umrühren nicht vergessen. Mit ca. 1 TL Zucker süßen. Mit Zucker und Zimt bestreuen und Apfelmus oder K

10 Min. simpel 07.07.2009
bei 13 Bewertungen

Den Milchreis nach Packungsanweisung mit der Milch kochen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Kirschen gut abtropfen lassen und die Kokosraspel ohne Fett goldbraun rösten. Wenn der Milchreis abgekü

20 Min. simpel 31.10.2010
bei 5 Bewertungen

nordfriesische Art

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 3 Bewertungen

für eine beliebige Backform oder Auflaufform, ungarischer Reiskuchen von meiner Oma

30 Min. normal 26.09.2016
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 2 Bewertungen

Semolina Pudding

10 Min. simpel 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

mit Marillen/Aprikosen

15 Min. normal 21.07.2014
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 2 Bewertungen

Saffranspannkaka

10 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

Milchreis nach Rezept mit 1 Liter Milch und 1 Prise Salz kochen und danach erkalten lassen. Butter, Eigelb und Zucker schaumig rühren und paar Tropfen Bittermandelöl zugeben. Eischnee von den 6 Eiweiß schlagen. Milchreis mit Eigelbmasse verrühren, E

20 Min. simpel 28.10.2008
bei 18 Bewertungen

ein Rezept aus der Stoapfalz

15 Min. simpel 21.12.2011
bei 1 Bewertungen

Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwetschken hinzufügen und so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Reismasse: Milch mit Butter und Salz aufkochen, Reis z

50 Min. normal 30.12.2002
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 1 Bewertungen

ein saarländisches Gericht - einfach, schnell und lecker

5 Min. normal 01.07.2018
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Hafergrütze ca. 30 Minuten in gut 500 ml kaltem Wasser einweichen. Dann mit Einweichwasser und Salz zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel im Topf ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Gelegentlich umrühren. Nach dem Quellen d

10 Min. simpel 18.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Milch mit Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Den Dinkelgrieß einrühren und bei kleiner Hitze ca. 7 Min. köcheln lassen, dabei oft umrühren. Zum Schluss noch die Butter in den heißen Brei rühren. Den Brei pur oder mit Kakao genießen.

10 Min. simpel 23.08.2019