„Kartoffelsalat“ Rezepte: Europa & Beilage 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
Kartoffel
Salat
Deutschland
einfach
Party
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Fleisch
Schnell
Snack
Camping
Sommer
raffiniert oder preiswert
Paleo
Lactose
Eier oder Käse
warm
Studentenküche
Spanien
Osteuropa
Hauptspeise
Resteverwertung
Früchte
Österreich
Frühling
Kartoffeln
Vorspeise
Griechenland
Vegan
fettarm
Krustentier oder Fisch
kalt
Festlich
Geheimrezept
Dänemark
Polen
kalorienarm
Tschechien
Herbst
Winter
Silvester
Käse
Basisrezepte
Niederlande
Finnland
Gluten
Hülsenfrüchte
Italien
marinieren
Skandinavien
Schweden
Kinder
Braten
Backen
Fisch
Schweiz
Schwein
Nudeln
Low Carb
 (431 Bewertungen)

oder auch: nasser Kartoffelsalat

30 Min. simpel 17.06.2003
 (408 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 03.04.2006
 (94 Bewertungen)

Die Pellkartoffeln noch warm in Würfel schneiden und in warmen Zustand 5 EL Gurkensaft unterrühren. Danach Eier und Gurken würfeln und unterrühren. Pfeffer, Senf, Fleischwurst und ein Glas Miracel Whip zugeben und unterrühren. Ist zuviel Flüssigkeit

50 Min. pfiffig 08.07.2005
 (116 Bewertungen)

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
 (313 Bewertungen)

Ebbirnsolod

40 Min. normal 02.03.2003
 (35 Bewertungen)

das Original aus Breslau

60 Min. normal 08.04.2009
 (27 Bewertungen)

schwäbisches Rezept

20 Min. simpel 01.07.2009
 (15 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser (oder im Sicomatic) 30 Minuten garen, dann pellen. Die Zwiebel pellen und dann fein hacken. Die Fleischbrühe erhitzen. In einer Schüssel die Zwiebelwürfel zuerst mit der heißen Fleischbrühe übergießen, mit S

10 Min. normal 01.10.2002
 (23 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Saure Sahne mit Essig, Salz, Zucker, Senf und den Kräutern verrühren, Kartoffeln mit der Sahnemarinade übergießen, 60 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Extra Tipp: Man kann auch gefrorene Krä

30 Min. simpel 21.12.2003
 (55 Bewertungen)

Kartoffelsalat mit Feldsalat

30 Min. simpel 24.05.2012
 (6 Bewertungen)

Schneller und einfacher sächsischer Kartoffelsalat ohne Mayonnaise

30 Min. simpel 27.08.2008
 (25 Bewertungen)

Grundrezept für österreichischen Kartoffelsalat

25 Min. simpel 11.05.2012
 (13 Bewertungen)

einfach, passt auch zu Fondue

20 Min. normal 15.08.2008
 (11 Bewertungen)

Grillbeilage, LF 30

20 Min. simpel 28.07.2013
 (54 Bewertungen)

Gekochte Kartoffeln, Paprikaschote , Salatgurke und Frühlingszwiebeln schälen bzw. putzen, würfeln und anschließend in eine Schüssel geben. In einer kleinen Schale ein Dressing aus Senf, Sauerrahm bzw. Schmand, Kräuteressig und Zucker zusammenrühren.

30 Min. simpel 22.08.2006
 (13 Bewertungen)

Die Kartoffeln + die Eier kochen, pellen und würfeln, abkühlen lassen. Vom Thunfisch, dem Gemüse und den Oliven den Sud ableeren, Thunfisch zerpflücken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken. Mindestens 4 Std. dur

40 Min. simpel 16.06.2003
 (30 Bewertungen)

fränkische Art - natürlich ohne Mayo UND figurfreundlich

15 Min. simpel 19.02.2009
 (16 Bewertungen)

So wie ihn schon meine Oma und Mutti gemacht haben

30 Min. simpel 20.09.2002
 (21 Bewertungen)

ohne Mayonnaise

25 Min. simpel 08.09.2008
 (35 Bewertungen)

Hausmannskost - lecker zu gebratenem Fisch

20 Min. simpel 29.10.2007
 (22 Bewertungen)

Pellkartoffeln gar kochen. Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und in die Salatschüssel geben. Fleischbrühwürfel in der Dosierung für 1 Liter in ½ Liter Wasser aufkochen und ¾ davon über die Zwiebelwürfel gießen. Nach ca. 3 - 4 Minuten (die Zwi

45 Min. normal 13.10.2004
 (21 Bewertungen)

Kartoffel kochen, schälen und in ca. 3x1,5-cm-große Scheiben schneiden. Zwiebel, Salz, Pfeffer sowie Essig hinzugeben und durchrühren. Da die Kartoffel unterschiedlich den Geschmack der Gewürze annehmen, die Gewürze langsam zugeben und immer abschmec

30 Min. normal 07.07.2005
 (28 Bewertungen)

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Gurke waschen, halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schale in kleine Würfel schneiden. Eier pellen, achteln. Äpfel, Frühlingszwiebeln und Radieschen waschen und salatgerecht zerklei

30 Min. simpel 07.05.2001
 (17 Bewertungen)

1 kg Kartoffeln waschen und mit Wasser zum Kochen bringen. Ca. 20 bis 25 Minuten gar kochen lassen und abgießen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die warme Fleischbrühe (Brühwürfel dazu in heißem Wasser auflösen und kurz aufkochen la

30 Min. simpel 14.09.2006
 (4 Bewertungen)

auch Specksalat genannt - super lecker

30 Min. simpel 03.11.2009
 (4 Bewertungen)

frisch

20 Min. simpel 07.03.2017
 (3 Bewertungen)

Das Beste ist manchmal ganz einfach...

20 Min. normal 12.12.2017
 (12 Bewertungen)

ist sehr frisch und nicht so fett.

30 Min. normal 14.08.2007
 (7 Bewertungen)

leckere Beilage zu Fleischgerichten

30 Min. simpel 11.10.2007
 (13 Bewertungen)

Kartoffeln ca. 20-30 Min. dämpfen. Danach pellen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen oder halbe Ringe schneiden bzw. hobeln. Gemüsebrühe zusammen mit dem Weinessig, Sonnenblumenöl, Senf und einer Prise Zucker erhitzen.

30 Min. normal 15.01.2007