„-ramazotti“ Rezepte: Europa, Beilage & Basisrezepte 147 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Beilage
Europa
Backen
Braten
Deutschland
Dips
Dünsten
einfach
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frankreich
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Großbritannien
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Klöße
Lactose
Low Carb
marinieren
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Osteuropa
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Suppe
Tschechien
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 191 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 479 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 161 Bewertungen

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 290 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 281 Bewertungen

ohne Wasser, nur mit Eiern

15 Min. simpel 18.08.2006
bei 231 Bewertungen

Grundrezept

35 Min. normal 15.12.2006
bei 610 Bewertungen

die perfekten Gnocchi

60 Min. normal 17.06.2009
bei 33 Bewertungen

so, wie meine Oma sie gemacht hat (12 Stück)

30 Min. simpel 19.04.2012
bei 193 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 Min. normal 03.05.2002
bei 28 Bewertungen

Wurstspatzen

45 Min. simpel 06.04.2007
bei 60 Bewertungen

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
bei 111 Bewertungen

Rotkraut, Blaukraut, Blaukohl

25 Min. normal 14.08.2006
bei 38 Bewertungen

Houskove Knedliky

15 Min. normal 17.07.2007
bei 91 Bewertungen

Figurfreundlich,da ohne Mayo

20 Min. normal 15.01.2007
bei 103 Bewertungen

würzig

15 Min. simpel 18.07.2010
bei 113 Bewertungen

Mehl, Salz und Eier in einer Schüssel zusammenrühren (von Hand oder mit Rührgerät). Wasser langsam einrühren, bis ein leicht zäher Teig entsteht. Das kann man feststellen, wenn man einen Kochlöffel durch den Teig zieht und die Masse leichten Widersta

25 Min. normal 12.04.2005
bei 196 Bewertungen

zu Eiern oder Fisch

15 Min. simpel 18.07.2004
bei 20 Bewertungen

Das Schmalz in einem ausreichend großen Topf erhitzen, die Zwiebeln zufügen und glasig dünsten, den Zucker zugeben und leicht karamellisieren lassen. Nun den Kohl nach und nach zugeben und anschmoren lassen, die Flüssigkeiten zugeben, aufkochen lasse

30 Min. pfiffig 29.12.2008
bei 56 Bewertungen

Trockenmix für 3 Päckchen/Gläser - prima als Geschenk

20 Min. simpel 08.04.2010
bei 221 Bewertungen

(selbstgemacht)

20 Min. simpel 18.04.2005
bei 139 Bewertungen

Papas arrugadas

15 Min. simpel 09.11.2001
bei 13 Bewertungen

Die lauwarme Milch über die geschnittenen Semmeln gießen und etwas einziehen lassen. Dann die restlichen Zutaten dazugeben und alles kräftig durchkneten! Den Teig nach Belieben portionieren, in Folie wickeln und in leicht siedendem Wasser in 20 Minu

15 Min. simpel 30.11.2007
bei 58 Bewertungen

super einfach und geschmacklich unschlagbar

20 Min. simpel 23.08.2010
bei 51 Bewertungen

knusprig und lecker, belgische Pommes

20 Min. simpel 05.11.2006
bei 39 Bewertungen

Das Ei verquirlen und die Butter zerlassen. Mehl, Ei, Salz und Milch zu einem Teig verarbeiten und 1 Stunde kaltstellen. Die zerlassene Butter in 12 kleine Pastetenförmchen (oder eine flache Auflaufform) geben und diese für 5 Min. in den auf 210°C vo

30 Min. simpel 28.11.2002
bei 41 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 95 Bewertungen

Knödel aus gekochten Kartoffeln, sehr einfach

30 Min. normal 19.04.2010
bei 54 Bewertungen

Sowohl süß mit Beeren oder zu Schweinebraten mit Backpflaumen

20 Min. normal 15.05.2002
bei 18 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 15 Bewertungen

als Beilage berechnet

60 Min. normal 21.09.2015