„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage, Deutschland, Kinder & gekocht 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
Deutschland
Kinder
gekocht
Vegetarisch
Schnell
einfach
Hauptspeise
Klöße
raffiniert oder preiswert
Süßspeise
Lactose
Nudeln
Gluten
Pasta
Studentenküche
Gemüse
Herbst
Mehlspeisen
Schwein
Kartoffeln
Camping
Kartoffel
Österreich
Hülsenfrüchte
Salat
Resteverwertung
Dessert
Fleisch
fettarm
Party
Auflauf
Rind
Winter
bei 15 Bewertungen

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 55 Bewertungen

so habt ihr Spätzle noch nie gegessen

30 Min. simpel 08.10.2007
bei 59 Bewertungen

süße Knödel mit Äpfeln

20 Min. normal 06.08.2007
bei 6 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem zähen Teig rühren. Bei Bedarf noch Mehl dazu geben, der Teig darf nicht vom Löffel flutschen, sondern muss schwer reißend vom Löffel fallen. In einem großen Topf Salzwasser zu Kochen bringen, die Spat

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

mit Würstchen, brauner Butter und Zimtzucker

40 Min. normal 16.12.2010
bei 8 Bewertungen

Kartoffelpüree mit Gemüse

10 Min. simpel 01.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Eier verrühren, eine Prise Salz, etwas Wasser dazu geben und verquirlen, dann soviel Mehl zugeben, bis der Teig richtig dickflüssig ist. Achtung: Wenn der Teig zu flüssig ist, lösen sich die Spätzle im Wasser auf, also ruhig richtig dickflüssig

20 Min. normal 28.10.2006
bei 2 Bewertungen

Damit kommen auch Gemüseverweigerer zu einer kleinen Gemüseportion

15 Min. normal 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

leckere Beilage, mit Pilzen ein feines Hauptgericht

20 Min. normal 26.06.2008
bei 0 Bewertungen

nach bayerischer Art

45 Min. normal 26.11.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und gelingsicher

60 Min. normal 03.11.2009
bei 2 Bewertungen

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

35 Min. normal 20.01.2015
bei 4 Bewertungen

süß und einfach lecker

30 Min. normal 25.10.2007
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

20 Min. normal 31.10.2010
bei 7 Bewertungen

ein typisches DDR Rezept - insbesondere Sachsen

20 Min. simpel 19.02.2007