„-löffelbiskuit“ Rezepte: Europa, Beilage & einfach 986 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Beilage
einfach
Schnell
Vegetarisch
Gemüse
Deutschland
gekocht
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Italien
Kartoffel
Vorspeise
Snack
Sommer
Lactose
Party
Salat
warm
Braten
kalt
Vegan
Studentenküche
Herbst
Resteverwertung
Dünsten
Gluten
Saucen
Griechenland
Nudeln
Kartoffeln
Klöße
fettarm
Österreich
Winter
Paleo
Backen
Camping
kalorienarm
Low Carb
Dips
Spanien
Pasta
Frühling
Frankreich
Käse
Fleisch
ReisGetreide
Schmoren
Überbacken
Osteuropa
Geheimrezept
Basisrezepte
Auflauf
ketogen
Eier oder Käse
Schwein
Kinder
Mehlspeisen
Aufstrich
Fingerfood
Großbritannien
Portugal
Hülsenfrüchte
marinieren
Reis
Getreide
Pilze
Ungarn
Frittieren
Grillen
Suppe
Schweiz
Reis- oder Nudelsalat
Eintopf
Brotspeise
Festlich
Fisch
Früchte
Einlagen
Haltbarmachen
Krustentier oder Fisch
Skandinavien
Polen
Vollwert
Frucht
Ei
Trennkost
Eier
Süßspeise
Schweden
Mikrowelle
Tschechien
Frühstück
Rind
Belgien
Diabetiker
Geflügel
Niederlande
Salatdressing
bei 408 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 108 Bewertungen

Beilage zum Kaiserschmarren usw., auf Vorrat herstellbar

20 Min. normal 10.06.2009
bei 260 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 502 Bewertungen

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 Min. normal 19.04.2010
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 344 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 76 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in d

10 Min. simpel 23.06.2004
bei 78 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 323 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 160 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 08.06.2009
bei 69 Bewertungen

Südtiroler Käsknedl alla Tiziana Avi-Bona

20 Min. normal 09.09.2010
bei 19 Bewertungen

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
bei 79 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 26.06.2010
bei 30 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 266 Bewertungen

Butternuss oder Butternut - scharf gewürzt und lecker gebacken

20 Min. normal 06.09.2008
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 29 Bewertungen

lecker und schnell zubereitet

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 112 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
bei 199 Bewertungen

Das Fett schaumig rühren, das Ei dazurühren, ebenso den Grieß und das Salz. Die Masse 5 Minuten stehen lassen. Mit 2 Esslöffeln Nockerln formen. Die Nockerl in siedendem Salzwasser oder auch gleich in der Suppe 5 Minuten kochen lassen und danach ca.

35 Min. normal 03.05.2002
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen und mit einem Holzkochlöffel gut durchrühren bis der Teig Blasen wirft. Teig 10 Minuten ruhen lassen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle mit einem Spätzlehobel in das koc

25 Min. simpel 17.07.2009
bei 140 Bewertungen

Rezept aus dem Sudetengebiet

25 Min. normal 25.07.2007
bei 780 Bewertungen

Die Salatgurke waschen und in feine Scheiben schneiden. Wahlweise ungeschält oder geschält, je nach Geschmack. Die Gurkenscheiben in einem Küchensieb verteilen und mit dem Salz vermischen. Darin 5 Minuten ziehen lassen. Das Salz bewirkt, dass die Gur

15 Min. simpel 05.05.2008
bei 78 Bewertungen

ungarisch

15 Min. simpel 08.03.2007
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 30 Bewertungen

Grill - & Steakbutter, auch als Light Version zuzubereiten

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 253 Bewertungen

Tapas

20 Min. simpel 06.03.2007
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 18 Bewertungen

Die Brezen und Semmeln einen Tag liegen lassen und dann in kleine Würfel schneiden. Das Gewicht sollte ein knappes Pfund sein. Die Zwiebel und die Petersilie hacken und in Butter andünsten, abkühlen lassen. Die Milch aufkochen und über die Brezen-Sem

20 Min. normal 15.02.2006
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009