„Tsatziki“ Rezepte: Europa, Beilage & Griechenland 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Griechenland
Dips
Saucen
Vegetarisch
bei 21 Bewertungen

Salatgurke schälen und auf einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Den Gurkensaft ausdrücken. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und dazu geben. Den Joghurt mit Quark und Olivenöl cremig rühren. Zusammen mit dem Gurke

15 Min. simpel 26.11.2002
bei 10 Bewertungen

(fettarm)

10 Min. simpel 09.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zunächst die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Danach sollte sie fein gerieben werden. Entstandenen Saft ausdrücken und entfernen. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden und zu der Gurke geben. Mit Joghurt vermengen und mit Salz und P

10 Min. simpel 13.10.2006