Italienischer Hackbraten mit Tomatenreis
Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel
5 Min. simpel 17.09.2012Zubereitung im Ultra oder in einer Auflaufform mit Deckel
5 Min. simpel 17.09.2012Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis
15 Min. normal 30.09.2009Grundrezept
35 Min. normal 15.12.2006Risotto mit Zucchini und Tomaten
30 Min. normal 05.04.2009Schalotten und Knoblauch im Öl andämpfen. Reis zugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, Zitronenschale und Saft beifügen. Flüssigkeit einkochen. Bouillon nach und nach dazugießen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedec
20 Min. simpel 14.08.2006Den Reis gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons putzen und achteln. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einem breiten Topf mittelstark erhitzen. Die Schalotten darin glasig dünsten, Reis und Knoblauch dazu
45 Min. normal 08.08.2003der schon pur klasse ist!
25 Min. simpel 08.03.2009In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B
45 Min. pfiffig 10.09.2003Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen
15 Min. simpel 14.07.2015Limette trifft auf Risotto und Mascarpone
20 Min. simpel 09.03.2016ein Rezept unserer italienischen Freunde
25 Min. normal 10.08.2009Die Schalotte und die Knoblauchzehe fein hacken und in dem Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig geworden sind. Den Risotto-Reis dazugeben, gut verrühren und kurz ziehen lassen. Den Reis mit dem Weißwein ablöschen. Warten, bis der Wein vom Reis aufg
30 Min. normal 07.06.2005Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln
15 Min. normal 15.01.2009Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden, die Maronen ebenfalls klein schneiden. Gemüsefond in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch in einem zweiten Topf in Olivenöl anschwitzen. Reis dazugeben und ebenfalls kurz anschwitze
30 Min. normal 15.12.2007Safranrisotto
35 Min. simpel 08.11.2006für Feinschmecker und Gourmets
30 Min. normal 15.12.2007Risotto ai gallinacci
20 Min. normal 26.03.2010Die frischen Pilze ohne Fett schnell anbraten. Ein wenig salzen und pfeffern und mit dem Zitronensaft ablöschen. Die Steinpilze in Wasser einlegen und danach in kleine Stücke schneiden. Einweichwasser aufbewahren. Die Tomaten ebenfalls in kleine Stüc
30 Min. normal 16.04.2006speziell für Reisliebhaber
20 Min. normal 13.09.2008erfrischender Risotto passend zu Garnelen, Fisch und Geflügel.
10 Min. normal 31.08.2009Zuerst das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, die getrockneten Tomaten (ich verwende meistens solche ohne Öl, funktioniert aber auch mit den Eingelegten) und den Knoblauch anschwitzen. Anschließend den Risottoreis hinzufügen und ebenfalls mit ansc
60 Min. simpel 14.01.2010Der Risotto reicht für vier Personen, falls das Hähnchen sehr klein ist und man für vier Personen kochen will, sollte man zwei Hähnchenbrüste extra dazu kaufen. Aus dem Hähnchen die Brüste schneiden, dabei die Haut am Hähnchen lassen. Die Hähnchenbr
30 Min. pfiffig 27.04.2006Die Zwiebeln würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden und den Rucola putzen und in einzelne Blättchen schneiden - große Blättchen evtl. teilen. Die Zwiebeln in einem Kochtopf in Olivenöl glasig schwitzen und die Champignons dazugeben. Die Pilze
10 Min. simpel 03.06.2005die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma
30 Min. normal 16.06.2008Sehr einfach
20 Min. normal 05.04.2006für alle die gerne Avocado essen und auf der Suche nach neuen Rezepten sind
35 Min. normal 09.04.2010Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen. Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser a
20 Min. normal 14.06.2007Am Vortag eine gute Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe kochen. Bei der angegebnen Flüssigkeitsmenge handelt es sich um ca.-Mengen. Die Menge also unbedingt während des Kochens dem Risotto anpassen und lieber etwas zu viel Brühe kochen, als zu wenig. Spina
10 Min. pfiffig 27.11.2005Die Zwiebel und die Hälfte der fein geschnittenen Salbeiblätter in Olivenöl dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Reis hinzugeben und rühren, bis die Reiskörner gleichmäßig von Olivenöl überzogen sind. Nun die separat erhitzte Brühe nach und na
20 Min. normal 09.10.2008von der Amalfiküste mit dem gewissen Extra, inspiriert von Jamie Oliver und Gennaro Contaldo
5 Min. normal 23.03.2014