„Low Carb“ Rezepte: Europa & Dips 123 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Dips
Low Carb
Saucen
Vegetarisch
ketogen
einfach
Schnell
Lactose
Aufstrich
Deutschland
Italien
Party
Spanien
Paleo
Sommer
Vorspeise
kalt
Vegan
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Basisrezepte
Beilage
Gluten
Gemüse
Snack
Fleisch
Studentenküche
gekocht
Käse
Frühling
Haltbarmachen
Camping
Hauptspeise
Niederlande
Geheimrezept
Nudeln
Pasta
Frankreich
Grillen
Resteverwertung
fettarm
Herbst
Ostern
kalorienarm
Portugal
Backen
Braten
Türkei
Salatdressing
Schwein
Salat
Belgien
warm
Kinder
Pilze
Eier oder Käse
Festlich
Creme
Eier
Osteuropa
Pizza
Krustentier oder Muscheln
Österreich
Kartoffel
Winter
Schweiz
Frühstück
Asien
 (153 Bewertungen)

Alle Zutaten entweder pürieren oder in einem Mörser fein verreiben. Olivenöl hinzufügen. Das Rezept ergibt ca. 120 g Pesto. (Reicht für ca. 20 Crostini oder 500 g Nudeln).

15 Min. normal 03.10.2005
 (60 Bewertungen)

Rezept eines spanischen Kochs

10 Min. simpel 05.04.2006
 (65 Bewertungen)

Zimmerwarmes Eigelb in eine Schüssel geben. Knoblauch pellen und im Mörser zu einer Paste verarbeiten. Immer wieder Salz dazu geben, damit die Paste bindet. Diese anschließend in einer Schüssel mit dem Eigelb und einem Spritzer Zitronensaft vermenge

20 Min. normal 11.12.2018
 (8 Bewertungen)

auch gut für den Quick - Chef

15 Min. normal 28.02.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zubereitung ist denkbar einfach: alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut durchrühren, dann eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen und fertig. Isst man in Holland oder in der Nähe Kibbeling, kann man zwischen verschiedenen Saucen

10 Min. simpel 12.04.2015
 (148 Bewertungen)

Die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten, dann etwas abkühlen lassen. Pinienkerne, abgezupfte Basilikumblätter und Knoblauchzehen in eine Moulinette (oder ein hohes Gefäß mit Mixstab) geben und zerkleinern, bis ein grüner Brei entsteh

30 Min. simpel 20.04.2001
 (4 Bewertungen)

sehr lecker zu Pommes frites

10 Min. simpel 09.03.2018
 (3 Bewertungen)

ein Rezept meiner dort lebenden und gebürtigen Familie aus Santander im norden Spaniens

15 Min. simpel 13.07.2012
 (13 Bewertungen)

Basilikum-Pesto

10 Min. simpel 01.06.2016
 (4 Bewertungen)

Die getrockneten Tomaten würfeln (Öl aufbewahren; etwa 100 g) und zusammen mit dem Salz, den abgezogenen grob gewürfelten Knoblauchzehen und den geputzten Chilischoten in einem Mörser zerstoßen. Die Mandeln und den geriebenen Käse unterrühren. Zuerst

30 Min. simpel 27.03.2004
 (14 Bewertungen)

das ist die einzig Wahre

20 Min. simpel 15.05.2006
 (61 Bewertungen)

Rezept aus Südtirol - schmeckt herrlich zu Spargel

10 Min. simpel 11.01.2006
 (76 Bewertungen)

Rucola und Pinienkerne in der Küchenmaschine oder mit dem Mixstab pürieren. Geriebenen Parmesan, Öl und Knoblauch dazugeben und zu einer weichen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Pasta nach Wahl reichen.

20 Min. simpel 15.02.2006
 (102 Bewertungen)

Bis auf das Öl alle Zutaten in einen Mixer geben und durchmixen. Anfangs das Öl tropfenweise zugeben, dann langsam zugießen, bis eine homogene Masse entsteht (Welches Öl, bleibt euch überlassen. Aber verzichtet auf Olivenöl. Wenn es unbedingt sein

15 Min. normal 18.05.2006
 (14 Bewertungen)

Odenwälder Art

45 Min. simpel 12.04.2013
 (65 Bewertungen)

Aus den Zutaten eine Sauce herstellen. Mit den Gewürzen abschmecken. Falls die Sauce zu dünn ist, mit Speisestärke binden.

5 Min. simpel 26.10.2001
 (14 Bewertungen)

einfach und schnell

5 Min. simpel 07.03.2008
 (15 Bewertungen)

Die Kräuter mit der Küchenmaschine zerkleinern. Danach Quark, Joghurt und Eier dazu geben. Mit etwas Salz abschmecken. Sollte die Masse zu dick sein, kann man sie mit Milch verdünnen.

30 Min. simpel 13.09.2004
 (5 Bewertungen)

Eine Köstlichkeit aus Bronte/Sizilien, für Pizza oder Pasta

30 Min. normal 19.10.2011
 (4 Bewertungen)

Die Avocado halbieren und den Kern herauslösen. Das Fruchtfleisch in einen Rührbecher geben und mit einem Handrührgerät glatt rühren. Die Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Salz und Pfeffer zu dem Avocadomus geben. Das Öl tropfenweise unter st

10 Min. simpel 09.08.2006
 (2 Bewertungen)

Rezept von Benito aus Teneriffa, sehr gut mit frischen, neuen Kartoffeln

15 Min. simpel 07.05.2014
 (621 Bewertungen)

nach einem Rezept aus Andalusien

10 Min. simpel 29.01.2010
 (45 Bewertungen)

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
 (7 Bewertungen)

Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter auf mittlerer Flamme dünsten. Die Champignons in Scheiben und etwas größere Stückchen schneiden. Das Tomatenmark oder Ketchup dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl dazugeben, umrühr

20 Min. normal 01.12.2015
 (4 Bewertungen)

Quarkdip

10 Min. simpel 06.01.2006
 (3 Bewertungen)

Dip

20 Min. simpel 02.08.2016
 (28 Bewertungen)

weiße Buttersauce (Grundrezept)

15 Min. simpel 21.11.2006
 (36 Bewertungen)

geniales Dressing - ideal für Blatt- und Nudelsalate

5 Min. simpel 28.07.2006
 (12 Bewertungen)

super schnell, super lecker

5 Min. simpel 24.06.2016
 (24 Bewertungen)

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006